Pallavolo - Volley
Volley

Volley Serie A1: Modena batte Molfetta 3-0

I gialloblu vincono 3-0 contro l'Exprivia Molfetta conquistando tre punti importanti in vista dei playoff

Nella 10° Giornata di Ritorno di Serie A1 l'Exprivia Molfetta, allenata da Manuel Cichello, cade al PalaCasaModena, contro Casa Modena (25-23, 25-19, 25-21). Dopo la splendida vittoria al tie-break contro Ravenna, l'Exprivia Molfetta vede i gialloblù di Modena imporsi con un netto 3-0 confermandosi al 6° posto in classifica. Mattatore della serata e spina nel fianco della difesa biancorossa è Sam Deroo, punto di riferimento in attacco e non solo che mette a referto ben 20 punti con il 62% in attacco, 1 ace e 3 muri. Le statistiche a fine gara hanno messo in evidenza come Casa Modena ha fatto meglio di Molfetta in tutti in fondamentali: a fare la differenza sono stati l'attacco (53% per Modena, 42% per l'Exprivia) ed il muro (14 per i padroni di casa, 8 per gli ospiti).

Oltre alla sconfitta dell'Exprivia Molfetta la penultima giornata di regular season sarà ricordata per il cambio in vetta alla classifica dopo 20 giornate che vede abdicare Macerata nei confronti di Piacenza, fresca vincitrice della Coppa Italia. Proprio Fei&Co si sono imposti per 3-0 contro una buona Verona che ha tenuto bene il campo per due set, mentre Macerata ha rimediato l'ennesima delusione stagionale perdendo al tie break in casa di una Ravenna in gran spolvero. Perugia ha rifilato un cristallino 3-0 a Trento, guadagnandosi così il terzo posto finale in regualr season e relegando i campioni d'Italia in carica al quarto posto in classifica. Mentre Cuneo ha conquistato i tre punti in casa di Vibo Valentia, consolidando così il quinto posto che potrà essere messo in discussione nell'ultima giornata soltanto da Modena, vittorioso 3-0 contro Molfetta.

L'ultima giornata sarà importantissima per il big match di campionato tra Cucine Lube Banca Marche e Piacenza ovvero lo scontro diretto tra le due protagoniste di questa stagione che decreterà chi chiuderà al primo posto la regular season.
Pallavolo, Molfetta - Modena 17 marzo 2014Pallavolo, Molfetta - Modena 17 marzo 2014Pallavolo, Molfetta - Modena 17 marzo 2014Pallavolo, Molfetta - Modena 17 marzo 2014
  • Basket
  • Sport
  • Calcio
  • Volley
Promozione, il Borgorosso gioca a Troia. La Molfetta Sportiva in casa Promozione, il Borgorosso gioca a Troia. La Molfetta Sportiva in casa Squadre oggi in campo per la sesta giornata di campionato
Terza Categoria 2024/25: 3 squadre di Molfetta al via. E c'è una grande novità Terza Categoria 2024/25: 3 squadre di Molfetta al via. E c'è una grande novità Per la prima volta ci sarà la Sport Giovanile Molfetta nel girone barese
Lancio del martello, la molfettese Giulia Tempesta conquista il 7°posto ai Campionati italiani cadetti Lancio del martello, la molfettese Giulia Tempesta conquista il 7°posto ai Campionati italiani cadetti La 15enne ha ottenuto un importante risultato a Caorle
Campionato Juniores regionale: sarà subito derby Borgorosso-Molfetta Calcio Campionato Juniores regionale: sarà subito derby Borgorosso-Molfetta Calcio Domani pomeriggio l'inizio del campionato Under 19
Esordio amaro per la Clean Up Molfetta: Monteroni vince in volata Esordio amaro per la Clean Up Molfetta: Monteroni vince in volata Biancorossi sconfitti 79-84: ottima prestazione, poi ci pensa Petrucci a chiudere la pratica a suon di triple
Ancora prestigiosi riconoscimenti per la molfettese Francesca Mininni a Trepuzzi Ancora prestigiosi riconoscimenti per la molfettese Francesca Mininni a Trepuzzi Nella gara under 15 regionale, ha vinto la categoria di peso superiore alla sua
Promozione, oggi trasferte per Borgorosso e Molfetta Sportiva Promozione, oggi trasferte per Borgorosso e Molfetta Sportiva Sfide contro Virtus Bisceglie e San Severo
Riparte il programma "Scuola Attiva" in tutta Italia: come partecipare Riparte il programma "Scuola Attiva" in tutta Italia: come partecipare L'avviso pubblico è online sul sito di Sport e Salute