Basket
Basket

Virtus Basket Molfetta vs Cus Bari: 49-55

Terza giornata Campionato Regionale Promozione

Obiettivo fallito per la Virtus al suo esordio casalingo, il Cus Bari si impone con un punteggio minimo di 55 a 49 lasciando cosí la nostra squadra a zero punti in classifica.
La Virtus Molfetta inizia con il roster composto da di Leo P., Galantino, Bellomo, Carnicella e con il recuperato in exstremis Rinaldi.

Partenza dinamica ma molto confusa da entrambe le squadre, per vedere il primo punto dobbiamo attendere quasi 3 minuti con un tiro libero del nostro numero 9.
La poca precisione nei canestri riduce lo spettacolo e il primo quarto termina 9-10 per il Cus Bari.

Il secondo quarto inizia con le 2 squadre un pò più lunghe e la precisione a canestro aumenta, a meno di 2 minuti dalla fine il punteggio é sul 22 pari.
La Virtus vuole far suo il quarto e riesce a vincere più contrasti portandosi in vantaggio ma il match é molto equilibrato e una nostra palla persa a metà campo si trasforma in un micidiale contropiede degli ospiti che esattamente sul suono della sirena vanno in vantaggio e il controsorpasso é servito! 26 - 28, punteggio sul quale si va all'intervallo.

La ripresa inizia con il botto per gli ospiti che staccano la Virtus con un tiro da 3.
La partita é sempre molto equilibrata e alla metà siamo sul 31 - 35.
A 30 secondi dalla fine Carnicella insacca da 3 e il penultimo quarto termina sul 34 - 39.

L'ultimo e decisivo quarto inizia con un intensità e cattiveria nei contrasti da parte della Virtus che avremmo voluto vedere da inizio partita, trascinati dallo splendido pubblico di casa sempre Carnicella insacca ancora da 3 e il passivo si riduce a 38 - 43.
Rinaldi ci mette cuore e grinta e ci portiamo così sul 43 - 47 ma i secondi passano e ogni singolo tiro si stampa sul ferro finendo fuori e facendo aumentare il nervosismo in campo.

A soli 30 secondi dalla fine siamo sul 49 - 51 e basterebbe un solo tiro da 3, Carnicella ci prova.... Ferro., palla recuperata da Rinaldi che ci prova.... Ferro. Il Cus riconquista palla e finisce in attacco conquistando anche dei tiri liberi, la partita termina sul punteggio di 49-55.

Vince il Cus Bari in una partita molto equlibrata e combattuta, la Virtus deve ripartire dalla fame vista negli ultimi 10 minuti ed essere più dura nel difendere e recuperare palla, la stagione é ancora lunga e i punti sono lì che ci aspettano !

Commento di Coach Ragno a fine partita: "Quando un allenatore dice di essere contento dopo una sconfitta può essere per tanti motivi. Io li ho tutti. I miei ragazzi sono straordinari. Bravi tutti. Meritavamo sicuramente di più ma quest'anno siamo partiti in ritardo rispetto agli altri e dobbiamo fare i conti con alcune assenze importanti anche per infortunio".

Commento del GM de Pinto: "Condivido a pieno il commento del Coach. Grandi i nostri ragazzi. Volevo fare un ringraziamento speciale al pubblico che ci ha seguiti in questa prima partita in casa e che ha dimostrato di essere vicinissima alla squadra soprattutto negli ultimi minuti di gara in cui c'era bisogno del loro supporto. Continuate a seguirci numerosi e ne vedrete delle belle. Grazie a tutto lo staff della Virtus che ha reso possibile questo evento".

Tra 15 giorni la prossima partita in casa all'insegna dello Sport, Musica e divertimento.

(Domenico de Pinto
Virtus Basket Molfetta)
  • virtus molfetta
Altri contenuti a tema
Seconda Categoria, la Virtus Molfetta rinuncia all'iscrizione Seconda Categoria, la Virtus Molfetta rinuncia all'iscrizione Nei prossimi giorni si capirà se ci sarà la ripartenza dalla Terza Categoria
Virtus Molfetta verso la nuova stagione in Seconda Categoria: il possibile girone Virtus Molfetta verso la nuova stagione in Seconda Categoria: il possibile girone Il campionato avrà inizio domenica 6 ottobre
Seconda Categoria, ecco il possibile girone della Virtus Molfetta Seconda Categoria, ecco il possibile girone della Virtus Molfetta I biancorossi sono reduci dalla retrocessione dell'ultimo campionato
Virtus Molfetta sconfitta ai play-out e retrocessa in Seconda Categoria Virtus Molfetta sconfitta ai play-out e retrocessa in Seconda Categoria Al "Paolo Poli" vince il Noicattaro che conquista la salvezza
Prima Categoria, oggi la sfida play-out della Virtus Molfetta Prima Categoria, oggi la sfida play-out della Virtus Molfetta Spareggio in casa secca contro il Noicattaro per la salvezza
Virtus Molfetta, l'avversario nel play-out sarà il Noicattaro Virtus Molfetta, l'avversario nel play-out sarà il Noicattaro I rossoneri hanno battuto il Real Sannicandro nel primo spareggio
Prima Categoria, la Virtus Molfetta ai play-out Prima Categoria, la Virtus Molfetta ai play-out Affronterà la vincente dello spareggio tra Sannicandro e Noicattaro
Prima Categoria, la Virtus Molfetta si gioca la salvezza all'ultima giornata Prima Categoria, la Virtus Molfetta si gioca la salvezza all'ultima giornata Sfida contro la capolista Maracanà San Severo: serve almeno un punto
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.