Real Molfetta
Calcio

Serie C1, il Real Molfetta torna a sorridere: Thuriae battuto 3-1

Reti biancorosse di De Liso, Reyno e Murolo

In un PalaPanunzio ancora una volta totalmente ricolmo di tifosi, il Real Molfetta torna al successo nella quinta giornata di Serie C1. La squadra allenata da mister Cirillo ha battuto 3-1 il neopromosso Thuriae in una partita ben giocata, soprattutto nel primo tempo, e di leggera sofferenza nel finale.

Partono subito forte i padroni di casa che sbloccano la partita già in apertura con il gol di De Liso che sottoporta segna il momentaneo 1-0. Gli ospiti non si arrendono e provano comunque a rispondere in un paio di circostanze, in cui però risponde presente Stasi che nel primo tempo risulta imbattibile: in particolare, il portiere del Real Molfetta respinge alla grande due conclusioni di Valentini e una di Malena.

A metà primo tempo arriva il raddoppio di Reyno per l'allungo biancorosso. Dopo il 2-0 il Thuriae abbassa il baricentro favorendo la manovra dei molfettesi che vanno più volte vicini al tris, prima con Ortiz e poi con Giancola. Anche Murolo fallisce per due volte il colpo del +3 e lo stesso Reyno, di tacco, va vicino al gol. Il primo tempo termina 2-0 e nella ripresa il copione della partita non cambia, con la squadra di casa che tiene le redini del gioco e gli ospiti che ci provano in contropiede.

Nel secondo tempo ancora pioggia di occasioni per il Real Molfetta, soprattutto con Murolo che colpisce due volte il palo da posizione ravvicinata. Il Thuriae torna in partita a 8 minuti dalla fine con il gol di Malena, provando anche a forzare il pressing alla ricerca del possibile pareggio. Nel momento di maggiore sforzo offensivo della squadra barese, il Real Molfetta stringe i denti e tiene duro, riuscendo a non incassare il bari diversamente da quanto accaduto nelle precedenti sfide.

Nel finale ci pensa proprio Murolo a segnare il liberatorio 3-1 che chiude i conti, regalando 3 punti pesanti ai suoi che si confermano al quinto posto, in piena zona play-off.
  • Real Molfetta
Altri contenuti a tema
Serie C1, nuovo appuntamento casalingo per il Real Molfetta Serie C1, nuovo appuntamento casalingo per il Real Molfetta Sfida al Thuriae alle 16:00 al PalaPanunzio
Real Molfetta, ancora un pareggio nel finale: 4-4 con il CUS Bari Real Molfetta, ancora un pareggio nel finale: 4-4 con il CUS Bari Biancorossi ripresi solo a 12 secondi dalla sirena
Turno infrasettimanale per il Real Molfetta: sfida al CUS Bari Turno infrasettimanale per il Real Molfetta: sfida al CUS Bari Stasera il posticipo della quarta giornata di Serie C1
Real Molfetta, pari e rimpianti contro il Futsal Veglie Real Molfetta, pari e rimpianti contro il Futsal Veglie Biancorossi rimontati da 7-4 a 7-7 nel secondo tempo
Serie C1, Real Molfetta a caccia di riscatto contro il Futsal Veglie Serie C1, Real Molfetta a caccia di riscatto contro il Futsal Veglie Seconda sfida consecutiva in casa: il match si gioca al PalaPanunzio
Il Real Molfetta completa il roster con Giovanni Guadagno Il Real Molfetta completa il roster con Giovanni Guadagno L'attaccante alla sua prima esperienza nel futsal dopo anni nel calcio a 11
Primo ko per il Real Molfetta: vince in rimonta il Polignano Primo ko per il Real Molfetta: vince in rimonta il Polignano La squadra di mister Cirillo perde 6-5 al PalaPanunzio
Oggi l'esordio casalingo del Real Molfetta: sfida al Polignano Oggi l'esordio casalingo del Real Molfetta: sfida al Polignano Calcio d'inizio alle 16:00 al PalaPanunzio
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.