Real Molfetta - Futsal Veglie
Calcio

Real Molfetta, pari e rimpianti contro il Futsal Veglie

Biancorossi rimontati da 7-4 a 7-7 nel secondo tempo

Il Real Molfetta resta ancora a secco di vittorie casalinghe in questo avvio di Serie C1: dopo la sconfitta contro il Polignano è arrivato un pareggio contro il Futsal Veglie in una partita a dir poco vibrante andata in scena al PalaPanunzio. Ancora rimpianti in casa biancorossa, per una gestione errata del triplo vantaggio che ha portato al 7-7 finale.

La partita inizia bene, almeno a livello di approccio, per la squadra allenata da mister Cirillo che sfiora il gol due volte in apertura: prima con un tiro di Murolo respinto dal portiere avversario, poi con il palo colpito da Giancola. Nonostante ciò, sono i salentini a passare in vantaggio con Salguero che sblocca il match. Poco dopo, arriva il raddoppio segnato da Taccone che sembra indirizzare la sfida a favore degli ospiti. A metà della prima frazione, con una reazione d'orgoglio, il Real Molfetta passa sul 2-2 grazie alle due reti ravvicinate di Toma e Reyno.

Il pari dura poco, perché Molina riporta i suoi sul risultato di 3-2, sfruttando anche la superiorità numerica legata al rosso diretto rifilato a Barbolla dopo un confronto a muso duro con un avversario. Ulteriore allungo Veglie sul 4-2 con Salguero ma, anche in questo caso, scatto di nervi dei padroni di casa che segnano due volte con un Reyno particolarmente ispirato per il 4-4 che chiude la prima frazione. La ripresa inizia ancora meglio, con un quasi clamoroso +3 targato Ortiz, Reyno e De Liso: sul 7-4 il Real Molfetta potrebbe anche provare a dilagare ma, ancora una volta, nell'ultimo quarto di gara si spegne la luce.

Ci pensa due volte Molina ad accorciare fino al 7-6, dopo svariate occasioni sprecate davanti dal Real Molfetta e, a un minuto e trenta dal termine, arriva anche il pareggio con una deviazione sfortunata della difesa molfettese su tiro di quarta. All'ultima azione, infine, Murolo colpisce una traversa piena (quarto legno di giornata per i biancorossi) che conferma i due punti sfumati. Il Real Molfetta sale così a quota 4 punti, al quinto posto ma a -5 dalla vetta occupata da Conversano e Just Mola.
  • Real Molfetta
Altri contenuti a tema
Serie C1, Real Molfetta a caccia di riscatto contro il Futsal Veglie Serie C1, Real Molfetta a caccia di riscatto contro il Futsal Veglie Seconda sfida consecutiva in casa: il match si gioca al PalaPanunzio
Il Real Molfetta completa il roster con Giovanni Guadagno Il Real Molfetta completa il roster con Giovanni Guadagno L'attaccante alla sua prima esperienza nel futsal dopo anni nel calcio a 11
Primo ko per il Real Molfetta: vince in rimonta il Polignano Primo ko per il Real Molfetta: vince in rimonta il Polignano La squadra di mister Cirillo perde 6-5 al PalaPanunzio
Oggi l'esordio casalingo del Real Molfetta: sfida al Polignano Oggi l'esordio casalingo del Real Molfetta: sfida al Polignano Calcio d'inizio alle 16:00 al PalaPanunzio
Serie C1, buona la prima per il Real Molfetta Serie C1, buona la prima per il Real Molfetta Netta vittoria 9-3 in casa del Cinco Bisceglie
Oggi l'esordio del Real Molfetta: storia di un nuovo inizio Oggi l'esordio del Real Molfetta: storia di un nuovo inizio Alle 16:00 sfida in casa del Cinco Bisceglie
Serie C1, parte domani la stagione del Real Molfetta: il calendario Serie C1, parte domani la stagione del Real Molfetta: il calendario Prima partita in trasferta a Bisceglie. Esordio casalingo contro il Polignano
Si chiude la pre-season del Real Molfetta: ora testa al campionato Si chiude la pre-season del Real Molfetta: ora testa al campionato Ieri ultimo test contro il Futsal Bitonto di Serie A2
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.