Beppe Sigrisi

Promozione, il Borgorosso Molfetta perde 3-0 a San Severo

Prestazione negativa dei molfettesi al "Ricciardelli"

Niente da fare per il Borgorosso Molfetta nella trasferta del "Ricciardelli" contro i padroni di casa del San Severo nella 3^ giornata di Promozione pugliese.

I biancorossi giocano in realtà un buon primo tempo contro la formazione foggiana già reduce dal successo esterno contro la Soccer Trani nella domenica precedente. I giallorossi, dopo alcune occasioni da gol nei primi 30 minuti di gioco, sbloccano la partita al 38' con il gol di Consolazio che batte Ferro per il momentaneo 1-0.

Il Borgorosso fatica a rendersi pericoloso in attacco e nella ripresa vede lo svantaggio raddoppiarsi già al 50' con la rete di Rossetti che mette già una mezza ipoteca sui tre punti in favore del San Severo. A venti minuti dalla fine i molfettesi recriminano un gol annullato in presunto fuorigioco a Magurean: le vibranti proteste degli ospiti non bastano a far cambiare la decisione dell'assistente.

Nel finale il San Severo trova anche il tris con Vigliotti per il definitivo 3-0 che lascia il Borgorosso Molfetta a quota 2 punti in classifica. Prossimo match previsto domenica, in casa, contro la Soccer Trani alle ore 11.
  • Borgorosso Molfetta
Il difensore Mirko Modugno dal Don Uva al Borgorosso Molfetta Il difensore Mirko Modugno dal Don Uva al Borgorosso Molfetta Per il classe 2004 si tratta di un ritorno al club molfettese
Colpo in attacco per il Borgorosso Molfetta: ha firmato Riccardo Di Palma Colpo in attacco per il Borgorosso Molfetta: ha firmato Riccardo Di Palma Giocatore classe 2002, ha segnato 14 reti in due anni con l'Unione in Eccellenza
Promozione, il Borgorosso Molfetta pareggia 2-2 contro la Soccer Stornara Promozione, il Borgorosso Molfetta pareggia 2-2 contro la Soccer Stornara Decisiva la doppietta di Caputi per agguantare i foggiani
Coppa Italia Promozione, il Borgorosso Molfetta perde all'esordio Coppa Italia Promozione, il Borgorosso Molfetta perde all'esordio La Virtus Palese si impone con un netto 3-0 al "Paolo Poli"
Promozione, per il Borgorosso Molfetta esordio con pareggio Promozione, per il Borgorosso Molfetta esordio con pareggio A Santeramo la partita è terminata con il risultato di 1-1
Al via oggi il campionato di Promozione: in campo Molfetta Sportiva e Borgorosso Al via oggi il campionato di Promozione: in campo Molfetta Sportiva e Borgorosso Sfideranno rispettivamente in trasferta Soccer Stornara e Santeramo
Doppio colpo a centrocampo per il Borgorosso Molfetta Doppio colpo a centrocampo per il Borgorosso Molfetta Ufficiali le firme di Ciro Raia e Francesco Pacini
Borgorosso Molfetta, in difesa arriva Marco Contini Borgorosso Molfetta, in difesa arriva Marco Contini Terzino destra ex Molfetta Calcio e Fasano