Borgorosso Molfetta

Prima vittoria in campionato per il Borgorosso Molfetta: 1-0 al Troia

Un gran gol di Caputi regala tre punti pesantissimi ai biancorossi

Una rete di pregevole fattura e pesantissima: Flaviano Caputi regala tre punti pesantissimi al Borgorosso Molfetta nello scontro diretto contro il Troia valido per la 6^ giornata di Promozione pugliese. I biancorossi sono stati impegnati allo stadio "Dachille" della cittadina foggiana contro i gialloverdi ancora a quota zero punti ma comunque insidiosi per alcune individualità di esperienza.

Partita molto fisica nel primo tempo con poche occasioni da gol per entrambe le squadre. I molfettesi difendono bene nelle poche azioni offensive dei padroni di casa e sbloccano praticamente al primo affondo, quando Caputi va in rete sbloccando la partita al 32'. Nel finale di primo tempo ancora pochi pericoli per la retroguardia molfettese e si torna così negli spogliatoi sul risultato di 1-0.

Nella ripresa non cambia l'andamento della partita, con il Troia molto timido davanti e mai insidioso dalle parti di De Santis: per il Borgorosso arrivano due palle nitide per segnare il raddoppio, prima con Stefanelli e poi con Magurean ma gli attaccanti di mister Sigrisi peccano di precisione, lasciando i foggiani in partita fino alla fine. Nel finale, il Troia ci prova con qualche calcio piazzato ma non riesce comunque a raggiungere il pari.

Alla fine il match termina 1-0 per il Borgorosso che in un colpo scavalca Don Uva e Capurso, portandosi a 6 punti e conquistando la prima vittoria stagionale, importante per la classifica ma soprattutto per il morale della squadra.
  • Borgorosso Molfetta
Borgorosso Molfetta ripreso nel recupero: con la Virtus Bisceglie finisce 2-2 Borgorosso Molfetta ripreso nel recupero: con la Virtus Bisceglie finisce 2-2 I biancorossi tornano con un solo punto dalla trasferta del "Di Liddo"
Borgorosso Molfetta, in difesa arriva il difensore tunisino Yuri Souii Borgorosso Molfetta, in difesa arriva il difensore tunisino Yuri Souii Ex Bitonto e Virtus Palese, nella scorsa stagione al Foggia Incedit
Il Borgorosso Molfetta rinforza l'attacco con Roberto D'Ambrosio Il Borgorosso Molfetta rinforza l'attacco con Roberto D'Ambrosio Arriva dall'Oraziana Venosa, club di Eccellenza lucana
Promozione, il Borgorosso Molfetta perde ancora: vince la Soccer Trani Promozione, il Borgorosso Molfetta perde ancora: vince la Soccer Trani Agli ospiti basta un gol di Beroshvili nel secondo tempo
Promozione, sfide in casa per Borgorosso e Molfetta Sportiva Promozione, sfide in casa per Borgorosso e Molfetta Sportiva Giocheranno contro Soccer Trani (11:00) e Virtus Bisceglie (15:30)
Coppa Italia di Promozione, il Borgorosso Molfetta perde 4-3 a Palese Coppa Italia di Promozione, il Borgorosso Molfetta perde 4-3 a Palese Biancorossi eliminati dal torneo avendo perso anche all'andata
Colpo Borgorosso Molfetta tra i pali: torna Donato de Santis Colpo Borgorosso Molfetta tra i pali: torna Donato de Santis Il portiere ha rescisso ieri con la Molfetta Calcio
Promozione, il Borgorosso Molfetta perde 3-0 a San Severo Promozione, il Borgorosso Molfetta perde 3-0 a San Severo Prestazione negativa dei molfettesi al "Ricciardelli"