lanza
lanza

Palma inguaia Lanza. Molfetta Sportiva, settimana nera. Crolla la Molfetta Calcio

L’Otranto vince 1-0. Decisivo il gol di Palma. Prima sconfitta per la Molfetta Calcio

Eccellenza Girone Unico

Settimana da incubo per la Molfetta Sportiva che, dopo lo scivolone in campionato con l'Unione Calcio Bisceglie e la sconfitta in casa sempre con i biscegliesi di Zinfollino in Coppa Italia Eccellenza, perde 1-0 sul campo del Otranto nella seconda giornata di Eccellenza. La formazione di Salvadore vince con merito nonostante l'occasione da gol sprecata da Cubaj al 35' del secondo tempo. Per i padroni di casa a segno Palma al 23' della ripresa.

Promozione Girone A

Nella 2a giornata di Promozione Girone A l'Omnia Bitonto batte 1-2 la Molfetta Calcio e conquista la seconda vittoria in campionato. Al Paolo Poli i gli ospiti allenati da Costantino partono subito forte e vanno a segno con Lacarra al 19' del primo tempo su cross di Loseto dalla sinistra. Al 7' della ripresa raddoppia Fumai dal dischetto. Rigore procurato da Lacarra lanciato a rete e atterrato in area da Manè. I biancorossi hanno l'occasione di riaprire il match e lo fanno al 35' del secondo tempo con Cissè.

L'Omnia Bitonto vince e vola a quota 6 punti in classifica. La squadra di Scaringella accarezza il sogno del primo risultato utile in campionato, ma non riesce a reggere la pressione degli uomini di Costantino, che giocano meglio per quasi tutta la partita e alla fine vengono ripagati dello sforzo.
  • Calcio
  • Molfetta Sportiva 1917
  • Molfetta Calcio
Eccellenza, Molfetta-Bitonto rinviata a lunedì causa festa patronale Eccellenza, Molfetta-Bitonto rinviata a lunedì causa festa patronale La partita avrà calcio d'inizio alle ore 20 al "Paolo Poli"
1 Il mondo del calcio perde Gaetano Salvemini: da Molfetta alla conquista della Serie A Il mondo del calcio perde Gaetano Salvemini: da Molfetta alla conquista della Serie A Si è spento all'età di 82 anni. In massima serie ha allenato Empoli e Bari
Il molfettese Andrea Piumelli new entry nel team dell’Audace Cerignola Il molfettese Andrea Piumelli new entry nel team dell’Audace Cerignola Classe 2010, il calciatore è entusiasta della nuova esperienza calcistica
Oggi è il giorno della coppa: sarà Unione Calcio contro Molfetta Oggi è il giorno della coppa: sarà Unione Calcio contro Molfetta Sfida al "Di Liddo" per l'andata del 1° turno del torneo
Molfetta Calcio, inizio in salita per mister Carbone Molfetta Calcio, inizio in salita per mister Carbone Biancorossi ancora a zero punti. E domenica c'è il Bitonto
Eccellenza, tutti i  risultati della 2^ giornata Eccellenza, tutti i risultati della 2^ giornata Il Bitonto vince contro l'Acquaviva. Pari nel derby di Bisceglie
Molfetta Calcio, sconfitta di misura a Barletta: finisce 1-0 Molfetta Calcio, sconfitta di misura a Barletta: finisce 1-0 Decide una rete di Bottalico. Biancorossi fermi a zero punti
Oggi prima convocazione per Guarino con la Carrarese Oggi prima convocazione per Guarino con la Carrarese Per il difensore di Molfetta potrebbe esserci l'esordio in Serie B