andata brindisi
Basket

Pallacanestro Molfetta sconfitta a Brindisi

Al Palazzetto F.Melfi non bastano i 22 punti di Maggi e 17 di P.Azzollini.

Inizia con una sconfitta la Poule promozione della Pallacanestro Molfetta che viene sconfitta al Palazzetto F.Melfi dalla Pallacanestro Brindisi con il punteggio di 75-63, al termine di una partita equilibrata nel primo tempo prima del parziale decisivo dei padroni di casa nel terzo quarto.

Coach Azzollini inizia la partita con P.Azzollini, Maggi, Altamura, Thiam e De Gennaro; Brindisi risponde con Castellitto, Andrea e Alessandro Botrugno, Pulli e Leo; inizio di partita equilibrato con i padroni di casa sempre i vantaggio prima delle triple di Maggi e Altamura che permettono a Molfetta di chiudere il primo periodo avanti 12-17.
Nel secondo quarto parte ancora bene la formazione di coach Azzollini che raggiunge il massimo vantaggio sul 12-20, prima della reazione dei padroni di casa che mettono a segno un parziale 12-0 guidati da Leo e Colucci e tornano in vantaggio (24-20), ma i biancorossi non mollano e anche con l'apporto degli under G. Azzollini e Petruzzella riescono a chiudere il primo tempo sotto solo di due lunghezze sul 33-31.
Nel terzo periodo la Pallacanestro Molfetta riesce a fermare l'attacco brindisino per tre minuti e portarsi nuovamente in vantaggio (33-36), ma la formazione di casa con Castellitto e Leo riesce a tornare in vantaggio e chiude il terzo quarto avanti 51-42.
Negli ultimi dieci minuti Molfetta con P.Azzollini riesce anche a tornare sotto di cinque lunghezze ma Brindisi riesce sempre ad allungare con i canestri di Colucci e Rollo, negli ultimi minuti Maggi è l'ultimo a mollare ma il finale al Palazzetto F.Melfi è 75-63 per i padroni di casa.

La prossima giornata i biancorossi osserveranno il turno di riposo, prima dell'impegno casalingo di Domenica 19 Marzo al Pala Poli con la Pallacanestro Lupa Lecce.
  • pallacanestro molfetta
Altri contenuti a tema
Pallacanestro Molfetta vittoriosa anche a Foggia in amichevole Pallacanestro Molfetta vittoriosa anche a Foggia in amichevole Prosegue bene la pre-season dei biancorossi
Pallacanestro Molfetta, buon test pre-season con la Fortitudo Trani Pallacanestro Molfetta, buon test pre-season con la Fortitudo Trani L'analisi di coach Gesmundo: «Tanti spunti su cui lavorare»
La Pallacanestro Molfetta conferma la linea verde: c'è la firma di Anselmo Sasso La Pallacanestro Molfetta conferma la linea verde: c'è la firma di Anselmo Sasso Il giovane cestista classe 2007 promosso in prima squadra
È l'estone Korasteljov il terzo colpo estivo della Pallacanestro Molfetta È l'estone Korasteljov il terzo colpo estivo della Pallacanestro Molfetta Contratto fino al 2025 per il classe 2005
Mezzina, il ritorno del figliol prodigo a Molfetta: «Qui per portare entusiasmo» Mezzina, il ritorno del figliol prodigo a Molfetta: «Qui per portare entusiasmo» In carriera ha giocato con Lions Bisceglie, Adria Bari e Virtus Molfetta
Pallacanestro Molfetta, resta anche Didonna: «Campionato tosto, ma diremo la nostra» Pallacanestro Molfetta, resta anche Didonna: «Campionato tosto, ma diremo la nostra» Il classe '94 nativo di Bari è il quarto rinnovo in casa biancorossa
Pallacanestro Molfetta, rinnova anche Chiriatti: «Qui l’obiettivo è aprire un ciclo» Pallacanestro Molfetta, rinnova anche Chiriatti: «Qui l’obiettivo è aprire un ciclo» Tassello duttile e bravo nelle due fasi, ha annunciato la sua permanenza
Pallacanestro Molfetta, c’è l’ok di Infante: «Credo nel progetto, le motivazioni sono forti» Pallacanestro Molfetta, c’è l’ok di Infante: «Credo nel progetto, le motivazioni sono forti» Le sue parole: «Il nostro obiettivo è di confermarci fra le prime quattro, ma non dovremo cercare alibi»
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.