Molfetta Calcio (Ph: Davide Pischettola)

Molfetta Calcio, sconfitta di misura a Barletta: finisce 1-0

Decide una rete di Bottalico. Biancorossi fermi a zero punti

Una buona Molfetta Calcio, esce sconfitta di misura per 1 rete a 0 dal 'Puttilli' di Barletta contro la corazzata di mister De Candia. Il Molfetta, si fa apprezzare per buona parte del match, si poteva magari osare qualcosa in più nel secondo tempo, con l'uomo in più ma i progressi dei biancorossi, soprattutto in fase difensiva rispetto alla prima uscita, sono sembrati evidenti.

Per questa prima sfida in trasferta, mister Carbone cambia poco rispetto alla gara casalinga contro il Polimnia: De Santis febbricitante, è sostituito tra i pali da Liso mentre il neo arrivato Calabria prende il posto di Guadagni, fuori per scelta tecnica. Padroni di casa subito insidiosi al 4' con un tiro di Turitto ma Liso para in due tempi. Dieci minuti dopo, é Bottalico a rendersi pericoloso dalla distanza ma Liso gli dice di no. Barletta ancora sugli scudi all'11 ma Turitto non sfrutta un rimpallo e da posizione favorevole spara alto. Primo squillo del Molfetta al 17' con Morra ma il tiro del centrocampista biancorosso, termina alto. Ancora sparlotti in avanti al 26' con una grande conclusione di Barrasso, che si spegne alta sopra la traversa. Al 34' l'ex Lavopa, è autore di una conclusione insidiosa ma Liso è attento.

Al 40' ancora il portiere molfettese protagonista di un autentico miracolo, sul colpo di testa di Lattanzio. La Molfetta Calcio però, non sta a guardare e risponde un minuto più tardi, con la conclusione di Calabria, che è deviata in angolo dall'estremo difensore di casa, Massari. Al 46' nel recupero della prima frazione, arriva il vantaggio del Barletta, che sugli sviluppi di un angolo, trova la gran conclusione di Bottalico, sulla quale non può nulla Liso. Nella conseguente esultanza, il giocatore barlettano esagera nei festeggiamenti e viene ammonito e quindi espulso, perché già ammonito in precedenza.

Primo tempo che si chiude così, con il Barletta in vantaggio di una rete sul Molfetta ma con un uomo in meno. Ripresa molto avara di emozioni: pochi minuti ed è il Molfetta a rendersi pericoloso con il solito Barrasso ma il suo tiro è debole e si perde a lato. Risponde il Barletta, con un colpo di testa di Lattanzio ma la palla sorvola la traversa della porta difesa da Liso. Occasione ghiotta per i biancorossi al 31', ancora con Barrasso, che defilato, fa partire un gran tiro, che però si spegne sul fondo.

Non succede più nulla di rilevante fino alla fine, con le due squadre stanche e poco lucide, dato il gran caldo ed i carichi derivanti dalla preparazione precampionato, che si son fatti sentire. Prossimo impegno per i biancorossi, al 'Paolo Poli' contro il Bitonto. Gara insidiosa ma nella quale gli sparlotti, dovranno necessariamente cercare di portare a casa punti per la classifica.
  • Molfetta Calcio
Terremoto in casa Molfetta Calcio: si dimette il vicepresidente Gianni Tuosto Terremoto in casa Molfetta Calcio: si dimette il vicepresidente Gianni Tuosto La decisione con effetto immediato e irrevocabile
Amarezza Molfetta Calcio, il presidente Bufi sui social: «​È tempo di decisioni» Amarezza Molfetta Calcio, il presidente Bufi sui social: «​È tempo di decisioni» Il patron biancorosso deluso dopo la sconfitta contro il Brilla Campi
Molfetta Calcio, ancora una sconfitta: il Brilla Campi vince 2-0 Molfetta Calcio, ancora una sconfitta: il Brilla Campi vince 2-0 Una rete per tempo piega i biancorossi in Salento
Molfetta Calcio, mister Carbone suona la carica: «Serve una reazione» Molfetta Calcio, mister Carbone suona la carica: «Serve una reazione» Le sue parole: «Contro il Bitonto ho visto una squadra vera»
Molfetta Calcio, scocca l'ora della trasferta salentina Molfetta Calcio, scocca l'ora della trasferta salentina Nel pomeriggio sfida a Novoli contro il Brilla Campi
Molfetta Calcio, in difesa arriva Umberto Esposito Molfetta Calcio, in difesa arriva Umberto Esposito Terzino 20enne reduce da un buon campionato con il Fasano
La Molfetta Calcio organizza la Partita della Pace tra sport, solidarietà e spettacolo La Molfetta Calcio organizza la Partita della Pace tra sport, solidarietà e spettacolo La Nazionale Italiana Artisti TV affronterà le Vecchie Glorie del calcio il 27 settembre
Molfetta Calcio femminile, perfezionata l'iscrizione in Eccellenza Molfetta Calcio femminile, perfezionata l'iscrizione in Eccellenza Il club è retrocesso dalla Serie C nell'ultima stagione