Molfetta Calcio (Ph: Davide Pischettola)

Molfetta Calcio sconfitta ad Acquaviva e sempre in zona play-out

I baresi vincono 1-0 con gol di Gernone al 70'

Una Molfetta Calcio scialba e senza mordente, perde in trasferta contro la matricola Acquaviva per 1 a 0 e rimane così nelle parti basse della classifica. Prestazione a dir poco sottotono dei biancorossi, che in circa 95' minuti di gioco, non hanno quasi mai impensierito la squadra avversaria.

Mister Carbone, per questa trasferta, opta per un modulo 4-3-2-1 con Liso tra i pali, linea difensiva formata dal rientrante De Palma a destra, coppia centrale composta da Romanelli e Colangione con Comitangelo a sinistra; centrocampo invece formato da Ciranna, Morra e Barrasso con Colamesta e La Pietra a supporto di Triarico in avanti. Dopo le prime fasi di studio tra le due squadre, sono i padroni di casa a rendersi pericolosi al'8 con Gernone ma il suo calcio di punizione dalla sinistra, non sortisce effetti.

Al 22' lo sparlotto Triarico è costretto ad uscire per infortunio, al suo posto Carannante, con la Molfetta Calcio che deve fare a meno così, di uno dei suoi uomini migliori, soprattutto in fase d'attacco. Solo al 27', quasi alla mezz'ora del primo tempo, il primo squillo del Molfetta: l'occasione favorevole capita a Barrasso, che da buona posizione in area ospite calcia forte ma il portiere avversario Bozzi, compie una grande parata. Al 42' è Morra ad affacciarsi in avanti, lasciando partire un tiro rasoterra debole che è facile preda dell'estremo difensore avversario. Primo tempo che si chiude dunque a reti inviolate, con poche emozioni e poche occasioni da una parte e dell'altra. La ripresa si apre con quella che sarà, l'unica occasione biancorossa di tutto il secondo tempo: protagonista è Ciranna, che ci tenta dalla distanza ma la sua conclusione è centrale e facile preda di Bozzi. Dopo questa conclusione, il Molfetta si spegne e lascia l'iniziativa agli avversari.

Al 10' Acquaviva in avanti e pericoloso ancora con Gernone su calcio piazzato. Un quarto d'ora dopo, il gol che decide la partita: cross dalla sinistra per l'onnipresente Gernone, che approfitta di una incertezza del portiere Liso e di una disattenzione dei due centrali biancorossi e tutto solo colpisce di testa, siglando così il gol vittoria per i padroni di casa. Non succede più nulla di rilevante fino al termine del match, con le due squadre sicuramente condizionate dal forte vento e con i biancorossi in particolare, incapaci di reagire allo svantaggio e di creare qualche grattacapo all'Atletico Acquaviva.

Prossimo in contro per i biancorossi, domenica 6 ottobre, tra le mura amiche del 'Poli' contro l'ostico Spinazzola.
  • Molfetta Calcio
Molfetta Calcio, da dicembre 2022 panchina a 6 diversi allenatori Molfetta Calcio, da dicembre 2022 panchina a 6 diversi allenatori L'avventura di Christian Carbone è durata appena 8 partite
La Molfetta Calcio esonera il tecnico Christian Carbone La Molfetta Calcio esonera il tecnico Christian Carbone Fatale la sconfitta di oggi ad Acquaviva
Eccellenza, trasferta ad Acquaviva per la Molfetta Calcio Eccellenza, trasferta ad Acquaviva per la Molfetta Calcio Biancorossi in campo alle 15:30 contro la matricola del girone
Molfetta Calcio, ufficiali le rescissioni con De Santis e Dal Cason Molfetta Calcio, ufficiali le rescissioni con De Santis e Dal Cason L'annuncio dato da Bufi nella conferenza stampa odierna
Molfetta Calcio, il patron Bufi: «Io non mollo ma serve supporto» Molfetta Calcio, il patron Bufi: «Io non mollo ma serve supporto» Il presidente in conferenza stampa: «Con Tuosto differenze di visione»
Oggi conferenza stampa della Molfetta Calcio: il patron Bufi farà chiarezza sul futuro Oggi conferenza stampa della Molfetta Calcio: il patron Bufi farà chiarezza sul futuro Appuntamento alle 19:00 allo stadio "Paolo Poli"
Prima vittoria stagionale per la Molfetta Calcio: battuto il Ginosa Prima vittoria stagionale per la Molfetta Calcio: battuto il Ginosa I biancorossi superano i tarantini con un 2-1 in rimonta al "Poli"
Sfida delicatissima oggi per la Molfetta Calcio: contro il Ginosa per i tre punti Sfida delicatissima oggi per la Molfetta Calcio: contro il Ginosa per i tre punti Biancorossi ancora a caccia della prima vittoria in questa stagione