Molfetta Sportiva

La Molfetta Sportiva sfiora la clamorosa rimonta contro la Soccer Trani in coppa

Molfettesi sconfitti 2-1 al ritorno ma vicini al vantaggio nella gara del "Poli"

Sconfitta all'andata e al ritorno per la Molfetta Sportiva ma nel secondo tempo della gara di ritorno i biancorossi sono stati vicini a ribaltare il 3-2 dell'andata: al "Poli" ieri è finita 2-1 per la Soccer Trani, con tanti rimpianti per i padroni di casa.

Al 18' la Soccer passa in vantaggio: ottimo filtrante di Di Tondo che premia l'inserimento di Milzini che, questa volta, con un preciso cross rasoterra trova Piombarolo, abile a mettere a segno un tap-in facile facile per l'1-0. Un minuto più tardi arriva il pareggio: cross dalla distanza di Cormio, brutta disattenzione difensiva di Cestino, che apre le porte a Damiano che deve solo spingere in porta. Al 41' la Soccer sfiora il nuovo vantaggio, ma il portiere dice no due volte con un doppio intervento prodigioso, prima su Beroshvili e poi su Terrone.

Al 44' clamorosa occasione per il Molfetta: punizione diretta che finisce sul palo, fortunato Pappalettera ad essere colpito ed evitare che il pallone finisca in porta. Anche nel secondo tempo è il Molfetta a creare le occasioni più interessanti, senza però riuscire a segnare. All'87' la Soccer chiude i conti con il gol di Terrone che condanna la Molfetta Sportiva all'eliminazione.
  • Molfetta Sportiva 1917
Molfetta Sportiva senza allenatore e senza gioco: altra goleada subita Molfetta Sportiva senza allenatore e senza gioco: altra goleada subita Il Santeramo vince 5-1 nella 3^ giornata di Promozione
Molfetta Sportiva, ufficiali le dimissioni di mister Patruno Molfetta Sportiva, ufficiali le dimissioni di mister Patruno Le sue parole: «Una decisione sofferta»
Molfetta Sportiva, altra batosta: la Virtus Mola vince 4-0 Molfetta Sportiva, altra batosta: la Virtus Mola vince 4-0 Biancorossi fermi a zero punti in classifica
Molfetta Sportiva, si dimettono 3 membri dello staff. Resta mister Patruno Molfetta Sportiva, si dimettono 3 membri dello staff. Resta mister Patruno La società ha ribadito fiducia al tecnico
Coppa Italia Promozione, la Molfetta Sportiva perde con la Soccer Trani Coppa Italia Promozione, la Molfetta Sportiva perde con la Soccer Trani Biancorossi vicini alla clamorosa rimonta nel secondo tempo
Molfetta Sportiva, in corso la preparazione ma nessun acquisto ufficializzato Molfetta Sportiva, in corso la preparazione ma nessun acquisto ufficializzato C'è curiosità sulla rosa che prenderà parte al prossimo campionato di Promozione
Molfetta Sportiva, presentato lo staff tecnico Molfetta Sportiva, presentato lo staff tecnico Il nuovo allenatore è Michele Patruno
Promozione, la Molfetta Sportiva verso l'iscrizione Promozione, la Molfetta Sportiva verso l'iscrizione Sembra essere confermata la partecipazione del sodalizio di Lanza