Molfetta Calcio

La Molfetta Calcio vince e vola in testa alla classifica

Biancorossi reduci da cinque risultati utili consecutivi

Con la vittoria casalinga contro il Deghi Calcio per 2-1, la Molfetta Calcio raggiunge la vetta del campionato di Eccellenza (a pari punti con Ugento e Martina) a quota 11 punti, frutto di tre vittorie e due pareggi in queste prime cinque sfide di campionato: cinque risultati utili consecutivi.

Con il Deghi Calcio la Molfetta Calcio ha dominato la gara per la quasi totalità dei novanti minuti lasciando poco spazio agli avversari, bravi però a capitalizzare al massimo le nitide occasioni create e a restare in partita sino al triplice fischio finale.
Mister Bartoli, privo di Pinto, Morra e Vitale, ha proposto un 3-5-2 puntando su Legari, tra i migliori, in mezzo al campo supportato da Scialpi e Barrasso e sulla coppia d'attacco Triggiani, nuovamente in goal, e Saani. Panchina per Ventura che, nel finale di match, entrerà e risulterà decisivo.

Al 2' di gioco Triggiani viene imbeccato in profondità ma è fermato per un presunto fuorigioco a tu per tu con il portiere. Lo stesso attaccante è protagonista di un probabile cintura in area al 14' ma l'arbitro fa proseguire. Pochi istanti dopo è Legari, al 17', a calciare da fuori su servizio da corner: palla alta di poco. La Molfetta Calcio spinge con molti uomini nella metà campo avversaria alla ricerca del goal del vantaggio ma, nel momento migliore dei biancorossi, il Deghi potrebbe sbloccarla ma Poleti non approfitta di uno svarione difensivo e si fa ipnotizzare sul primo palo da Tucci. Ancora Molfetta al 22' con Scialpi che ci prova direttamente da corner con palla respinta in affanno dal portiere ospite. Il goal è nell'aria e arriva puntuale al 31' con Triggiani dopo pregevole scambio al limite dell'area con Legari con tocco pregevole a superare il portiere in uscita. Ma non è finita qui: nel primo tempo ancora Triggiani scatenato. Prima devia di testa a botta sicura, salva il portiere avversario, e poi al 42' altro possibile fallo non sanzionato su di lui in area.

Nella ripresa la Molfetta Calcio spinge alla ricerca del raddoppio. Scialpi al 56' mette una gran palla dentro per Monteduro che manca incredibilmente l'impatto con la palla a pochi centimetri dalla linea di porta. Il goal del raddoppio arriva al 78' e porta la firma del neoentrato Ventura che sfugge in profondità e calcia bene sul secondo palo. Il Deghi sino a quel momento poco pericoloso rientra in partita all'85' con Campioto che devia bene in spaccata un cross basso da destro. Nel finale i biancorossi non rischiano nient'altro e portano a casa una preziosa vittoria in vista dell'impegno in trasferta con il San Marco e del prossimo appuntamento in casa con la F. Altamura.
  • Molfetta Calcio
Eccellenza, Molfetta-Bitonto rinviata a lunedì causa festa patronale Eccellenza, Molfetta-Bitonto rinviata a lunedì causa festa patronale La partita avrà calcio d'inizio alle ore 20 al "Paolo Poli"
Oggi è il giorno della coppa: sarà Unione Calcio contro Molfetta Oggi è il giorno della coppa: sarà Unione Calcio contro Molfetta Sfida al "Di Liddo" per l'andata del 1° turno del torneo
Molfetta Calcio, inizio in salita per mister Carbone Molfetta Calcio, inizio in salita per mister Carbone Biancorossi ancora a zero punti. E domenica c'è il Bitonto
Molfetta Calcio, sconfitta di misura a Barletta: finisce 1-0 Molfetta Calcio, sconfitta di misura a Barletta: finisce 1-0 Decide una rete di Bottalico. Biancorossi fermi a zero punti
Molfetta Calcio, oggi sfida al Barletta di mister De Candia Molfetta Calcio, oggi sfida al Barletta di mister De Candia Trasferta a porte chiuse allo stadio "Puttilli"
Eccellenza, la sfida tra Barletta e Molfetta Calcio si giocherà a porte chiuse Eccellenza, la sfida tra Barletta e Molfetta Calcio si giocherà a porte chiuse La decisione arriva dal Giudice Sportivo del dipartimento interregionale
Ancora un acquisto per la Molfetta Calcio: arriva Emanuele Calabria Ancora un acquisto per la Molfetta Calcio: arriva Emanuele Calabria Prelevato dal Fasano con cui ha totalizzato 95 presenze e 4 reti in Serie D
Molfetta Calcio, subito polemica social dopo l'arbitraggio dell'esordio Molfetta Calcio, subito polemica social dopo l'arbitraggio dell'esordio Pubblicati due video per dei rigori negati contro il Polimnia