Borgorosso Molfetta (ph Mimmo de Palma)

Il derby di Promozione lo vince il Borgorosso Molfetta: finisce 3-0

Doppietta per Caputi e rete di Stefanelli

Finisce 3-0 per il Borgorosso Molfetta il derby di Promozione contro la Molfetta Sportiva, valido per la 7^ giornata del girone A. Partita mai in discussione a livello di gioco ma, tabellino alla mano, il primo tempo ha visto un certo equilibrio a causa delle poche occasioni da rete create.

La squadra allenata da mister Sigrisi prova a macinare gioco ma fatica a produrre chance da rete, con la squadra di Lanza che si limita a fare legna a centrocampo, provando a ripartire con qualche contropiede. La partita si sblocca solo nel finale di prima frazione, quando al 45' Lo Basso viene lanciato in profondità e serve in mezzo una palla perfetta per Caputi che sblocca una sfida che rischiava di diventare scomoda senza una rete a rompere il ghiaccio.

Nel secondo tempo il Borgorosso scende in campo più sciolto e al 62' conquista un calcio di rigore che lo stesso Caputi realizza per il momentaneo 2-0 e per la sua doppietta personale, la seconda dopo quella messa a segno contro la Soccer Stornara. Al 66' c'è anche la chance per il tris ma Di Palma colpisce il palo pieno da buona posizione. Il Borgorosso continua a costruire occasioni da rete e viene premiato al 77' con Stefanelli che mette dentro il tris sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Nel finale altre occasioni per i biancorossi che vanno vicini al gol ancora con Di Palma e con Magarelli nel finale. Nel mezzo solo un paio di opportunità per la Molfetta Sportiva: un tiro di Pascazio parato da De Santis e un inserimento di Camara che non trova il pallone dopo un corner. Alla fine il match termina 3-0 per il Borgorosso che sale a quota 9 punti.
  • Borgorosso Molfetta
Promozione, oggi il derby tra Borgorosso e Molfetta Sportiva Promozione, oggi il derby tra Borgorosso e Molfetta Sportiva Calcio d'inizio alle 11:00 al "Paolo Poli"
Prima vittoria in campionato per il Borgorosso Molfetta: 1-0 al Troia Prima vittoria in campionato per il Borgorosso Molfetta: 1-0 al Troia Un gran gol di Caputi regala tre punti pesantissimi ai biancorossi
Borgorosso Molfetta ripreso nel recupero: con la Virtus Bisceglie finisce 2-2 Borgorosso Molfetta ripreso nel recupero: con la Virtus Bisceglie finisce 2-2 I biancorossi tornano con un solo punto dalla trasferta del "Di Liddo"
Borgorosso Molfetta, in difesa arriva il difensore tunisino Yuri Souii Borgorosso Molfetta, in difesa arriva il difensore tunisino Yuri Souii Ex Bitonto e Virtus Palese, nella scorsa stagione al Foggia Incedit
Il Borgorosso Molfetta rinforza l'attacco con Roberto D'Ambrosio Il Borgorosso Molfetta rinforza l'attacco con Roberto D'Ambrosio Arriva dall'Oraziana Venosa, club di Eccellenza lucana
Promozione, il Borgorosso Molfetta perde ancora: vince la Soccer Trani Promozione, il Borgorosso Molfetta perde ancora: vince la Soccer Trani Agli ospiti basta un gol di Beroshvili nel secondo tempo
Promozione, sfide in casa per Borgorosso e Molfetta Sportiva Promozione, sfide in casa per Borgorosso e Molfetta Sportiva Giocheranno contro Soccer Trani (11:00) e Virtus Bisceglie (15:30)
Coppa Italia di Promozione, il Borgorosso Molfetta perde 4-3 a Palese Coppa Italia di Promozione, il Borgorosso Molfetta perde 4-3 a Palese Biancorossi eliminati dal torneo avendo perso anche all'andata