Futsal Molfetta
Calcio

Futsal Molfetta, vittoria convincente e show di de Filippis

La giocatrice mattatrice della domenica con una tripletta

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Il Futsal Molfetta torna a casa con tre punti in saccoccia da Noci, scavalcando in classifica il Porto San Giorgio (fermo per il turno di riposo) portandosi al quarto posto solitario in classifica generale.

Ma non è stato semplice; infatti nei primi dieci minuti è stata dura contenere le sfuriate avversarie, tra le quali hanno spiccato la De Brito, Gigant, realizzando due reti, poi le molfettesi hanno preso le redini della partita in mano ed in due minuti hanno ribaltato il risultato con la tripletta di De Filippis e la rete di Porcelli ed hanno gestito la partita fino alla fine.

La cronaca
Mister Iessi manda in campo Liuzzo, Campaña, Mazzuoccolo, Monaco e Borraccino, mentre mister D'Ippolito risponde con Balestra fra i pali, Sportelli, Colantuono, De Brito e Gigante.
Parte subito forte il Noci che su punizione dal limite al secondo minuto trova subito la rete del vantaggio grazie ad una potente conclusione di Gigante; reagisce prontamente il Molfetta che con Mazzuoccolo, di testa, su assist di Campaña, impegna Balestra. All'ottavo regalo degli arbitri (diversi errori di valutazione da entrambe le parti) che non fischiano un fallo evidente su Mezzatesta e consentono a De Brito di involarsi in solitaria ed insaccare l'incolpevole Liuzzo per la seconda volta. Dopo il palo esterno preso dalla scatenata De Brito, parte la rimonta biancorossa; al tredicesimo De Filippis intercetta una palla e dai venti metri fa partire una rasoiata che si insacca a fil di palo; dopo trenta secondi è Porcelli a realizzare un gran gol dopo aver superato una dietro l'altra come birilli due avversarie; passano ancora trenta secondi e De Filippis insacca per la seconda volta con un bel tiro sotto la traversa. Prova a reagire il Noci con Colantuono che impegna Liuzzo in una bella parata con palla in angolo; dallo stesso angolo intercetta palla De Filippis che si invola in contropiede e dopo un scambio veloce con Mazzuoccolo insacca per la sua tripletta personale. A tre minuti dalla fine ancora Colantuono impegna un'attenta Liuzzo.
Il secondo tempo si apre subito con un tiro della De Brito parato in angolo da Liuzzo e successivamente con la stessa che ancora una volta, dopo un fallo non fischiato per le biancorosse impegna il portiere ospite. Scivola via velocemente il secondo tempo, con occasioni da una parte e dall'altra, ma con scarsa precisione al tiro. Mister D'Ippolito a quattro minuti dalla fine prova a schierare il portiere di movimento ma con scarsa efficienza; infatti prima Monaco dalla distanza colpisce il palo, poi in contropiede Mezzatesta serve a Mazzuoccolo una palla che deve solo accompagnare in porta. A pochi secondi dal termine, Gigante chiude l'incontro andando in rete per la terza volta, ancora grazie ad uno svarione arbitrale.
  • futsal molfetta
Altri contenuti a tema
Futsal, la molfettese Carmela Camporeale tra le migliori under 17 in Italia Futsal, la molfettese Carmela Camporeale tra le migliori under 17 in Italia Selezionata nell’élite della categoria visto che rientra nella lista di 36 convocate a Roma
Scossone nel futsal: torna ufficialmente la Real Molfetta Scossone nel futsal: torna ufficialmente la Real Molfetta La squadra parteciperà al prossimo campionato di Serie C1
Futsal, Marco Andriani diventa tecnico con "Licenza A" Futsal, Marco Andriani diventa tecnico con "Licenza A" Si tratta della massima carica per un allenatore di calcio a 5 in Italia
Marco Andriani nuovo allenatore della Futsal Andria U21 Marco Andriani nuovo allenatore della Futsal Andria U21 Il tecnico di Molfetta ha guidato per diversi anni le giovanili delle Aquile
Prima vittoria per Nico Cirillo con il Futsal Terlizzi in Serie C1 Prima vittoria per Nico Cirillo con il Futsal Terlizzi in Serie C1 Battuto il Monte Sant'Angelo con il risultato di 5-3
Il Futsal Terlizzi dei molfettesi si presenta alla città verso la Serie C1 Il Futsal Terlizzi dei molfettesi si presenta alla città verso la Serie C1 Confermata la guida tecnica di Nico Cirillo. In dirigenza tanti ex Aquile
Nico Cirillo allenatore del Futsal Terlizzi anche nella prossima stagione Nico Cirillo allenatore del Futsal Terlizzi anche nella prossima stagione Conferma per il molfettese sulla panchina dei rossoblù
Il Futsal Terlizzi di Nico Cirillo si ferma in finale: coppa al Ruvo Il Futsal Terlizzi di Nico Cirillo si ferma in finale: coppa al Ruvo I rossoblù perdono con il risultato di 4-1
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.