Futsal Molfetta

Falsa partenza per il Futsal Molfetta: sconfitta di misura nella prima di campionato

1 a 0 contro la Fiberpasta Chiaravalle. Domenica esordio al PalaPoli contro il Noci

Non è partito come ci si aspettava il campionato delle ragazze guidate da mister Iessi; seppur di misura, a Chiaravalle arriva la prima sconfitta stagionale. Le biancorosse sono state poco precise nelle conclusioni finali e quelle poche volte che hanno centrato la porta hanno trovato il forte portiere Radu sempre pronta a parare.

Si parte con un minuto di silenzio in memoria dello scomparso Rogerio. Nel primo tempo il Futsal Molfetta si schiera in campo con: Liuzzo, De Filippis, Ricco, Mazzuoccolo e Monaco; nei primi minuti non accade quasi nulla a parte un prevalente possesso palla da parte delle nostre, ma la prima conclusione avviene al 4'00" quando un disimpegno sbagliato da parte di Monaco favorisce il tiro di Caciorgna prontamente parato da Liuzzo. Il Chiaravalle ci riprova al 7'00" con un forte tiro dalla distanza di Rubal Casas, sempre parato da Liuzzo. Comincia a farsi vivo il Molfetta, all'8'00" minuto Borraccino lancia Dicorato e Radu comincia a scaldare le mani; ancora Dicorato servita da calcio d'angolo da Barbaro con Radu sempre pronta a mandare nuovamente in angolo. Al 10'20" gran botta da fuori di Monaco deviato ancora in angolo dal portiere del Chiaravalle. Poi dopo il time out chiamato dai padroni di casa, segue l'azione della rete che deciderà l'incontro. Al 13'30" da un'azione d'attacco molfettese, palla persa nell'aria di rigore avversaria, parte il contropiede guidato da Catena, che serve in profondità Fattori la quale insacca con un preciso fendente sotto l'angolo sinistro dell'incolpevole Liuzzo. Poi ancora show di Radu che devia in angolo a ripetizione i tiri di Mazzuoccolo al 14'20", Porcelli al 18'40" e Monaco al 19'50".

Secondo tempo che comincia con un palo di Porcelli al 1'30" dopo una ribattuta di Radu su tiro di Monaco, successivamente molti tiri in porta da parte delle due squadre ma poca precisione nel centrare lo specchio della porta tranne al 9'30" quando Caciorgna serve in aria di rigore Diaz che tira forte trovando Liuzzo pronta nel "paratone". A 5 minuti dalla fine, il tecnico molfettese, prova a mettere in campo il portiere di movimento Porcelli, ma il risultato non cambia.

Insoddisfatto, chiaramente mister Iessi, al termine dell'incontro: "Al di la del risultato, non abbiamo affrontato la partita come l'avevamo preparata in settimana. Ho visto molte imprecisioni, dovute forse alla stanchezza della preparazione, ma questa non deve essere una scusante. Dalle mie ragazze mi aspetto molto di più".

Ora testa a domenica prossima, con l'esordio casalingo contro il New Team Noci. Appuntamento alle 16,00 presso il Palapoli.
  • futsal molfetta
Scossone nel futsal: torna ufficialmente la Real Molfetta Scossone nel futsal: torna ufficialmente la Real Molfetta La squadra parteciperà al prossimo campionato di Serie C1
Futsal, Marco Andriani diventa tecnico con "Licenza A" Futsal, Marco Andriani diventa tecnico con "Licenza A" Si tratta della massima carica per un allenatore di calcio a 5 in Italia
Marco Andriani nuovo allenatore della Futsal Andria U21 Marco Andriani nuovo allenatore della Futsal Andria U21 Il tecnico di Molfetta ha guidato per diversi anni le giovanili delle Aquile
Prima vittoria per Nico Cirillo con il Futsal Terlizzi in Serie C1 Prima vittoria per Nico Cirillo con il Futsal Terlizzi in Serie C1 Battuto il Monte Sant'Angelo con il risultato di 5-3
Il Futsal Terlizzi dei molfettesi si presenta alla città verso la Serie C1 Il Futsal Terlizzi dei molfettesi si presenta alla città verso la Serie C1 Confermata la guida tecnica di Nico Cirillo. In dirigenza tanti ex Aquile
Nico Cirillo allenatore del Futsal Terlizzi anche nella prossima stagione Nico Cirillo allenatore del Futsal Terlizzi anche nella prossima stagione Conferma per il molfettese sulla panchina dei rossoblù
Il Futsal Terlizzi di Nico Cirillo si ferma in finale: coppa al Ruvo Il Futsal Terlizzi di Nico Cirillo si ferma in finale: coppa al Ruvo I rossoblù perdono con il risultato di 4-1
Futsal, Molfetta unica città rappresentata da due squadre nelle Final Eight nazionali Futsal, Molfetta unica città rappresentata da due squadre nelle Final Eight nazionali Femminile Molfetta e Aquile qualificate per la fase finale del torneo