Basket
Basket
Basket

Esordio amaro per la Virtus Molfetta nel campionato di Prmozione Regionale di Basket

Fortitudo Trani ok

Esordio amaro ieri sera per la Virtus Molfetta sul campo della Fortitudo Trani che si impone con un netto 67 - 41.
I ragazzi di coach Ragno partono bene nel primo quarto totalizzando 14 punti ma la troppa foga di schiacciare l'avversario si rileva un arma a doppio taglio e la Fortitudo inizia la sua rimonta, un perentorio tiro da 3 sul finire del primo quarto proprio al suono della sirena fissa il punteggio sul 13 - 14.

A 2 minuti dall inizio del secondo quarto la sfortuna piomba sulla Virtus e Rinaldi deve abbandonare il campo x un brutto infortunio alla caviglia, i ragazzi accusano il colpo e la fortitudo va in vantaggio x la prima volta al quarto minuto con il parziale di 18 - 17.
La Virtus prova a rialzare la testa ma la forza fisica degli avversari e alcune discutibili scelte arbitrali fissano il punteggio alla fine del secondo quarto sul 30 - 19

La ripresa inizia con una timida reazione degli ospiti che mettono a segno 4 punti in poco tempo ma i troppi errori in fase di impostazione di gioco permettono alla Fortitudo di prendere il volo con canestri da 3, il terzo quarto termina sul 48 - 31.

L'ultimo quarto vede un nuovo infortunio per la Virtus, Galantino deve uscire x la rottura del sopracciglio dopo un colpo ricevuto, la Fortitudo ha voglia e i nostri sono troppo molli nei contrasti ed è cosi che il gioco va in pieno comando dei padroni di casa arrivando ad un parziale di 30 punti di differenza, ma l'orgoglio finale dei nostri ragazzi con Galantino vistosamente fasciato che rientra in campo rendono meno pesante il punteggio.

Fortitudo Trani: Barbera 25, di Lauro 4, de Gennaro 6, Tiani F. 13, di Savino 5, Tiani P. 7, Ciciriello 7, Germinario, Pasquale, de Candia 2, Coach di Penna
Virtus Molfetta: La Sorsa 12, Carnicella 8, di Leo B. 7, Gaudio 4, Galantino 6, Minervini, di Leo P., Preziosa 2, Rinaldi 2, Coach Ragno

Luigi Scaramuzzi
Ufficio Stampa Virtus
  • virtus molfetta
Seconda Categoria, la Virtus Molfetta rinuncia all'iscrizione Seconda Categoria, la Virtus Molfetta rinuncia all'iscrizione Nei prossimi giorni si capirà se ci sarà la ripartenza dalla Terza Categoria
Virtus Molfetta verso la nuova stagione in Seconda Categoria: il possibile girone Virtus Molfetta verso la nuova stagione in Seconda Categoria: il possibile girone Il campionato avrà inizio domenica 6 ottobre
Seconda Categoria, ecco il possibile girone della Virtus Molfetta Seconda Categoria, ecco il possibile girone della Virtus Molfetta I biancorossi sono reduci dalla retrocessione dell'ultimo campionato
Virtus Molfetta sconfitta ai play-out e retrocessa in Seconda Categoria Virtus Molfetta sconfitta ai play-out e retrocessa in Seconda Categoria Al "Paolo Poli" vince il Noicattaro che conquista la salvezza
Prima Categoria, oggi la sfida play-out della Virtus Molfetta Prima Categoria, oggi la sfida play-out della Virtus Molfetta Spareggio in casa secca contro il Noicattaro per la salvezza
Virtus Molfetta, l'avversario nel play-out sarà il Noicattaro Virtus Molfetta, l'avversario nel play-out sarà il Noicattaro I rossoneri hanno battuto il Real Sannicandro nel primo spareggio
Prima Categoria, la Virtus Molfetta ai play-out Prima Categoria, la Virtus Molfetta ai play-out Affronterà la vincente dello spareggio tra Sannicandro e Noicattaro
Prima Categoria, la Virtus Molfetta si gioca la salvezza all'ultima giornata Prima Categoria, la Virtus Molfetta si gioca la salvezza all'ultima giornata Sfida contro la capolista Maracanà San Severo: serve almeno un punto