Aquile Molfetta

Cuore e testa: esordio vincente al Palapoli

Di Benedetto, Cano, Gonzales e El Orabi demoliscono il Futsal Castellana

Esordio al Palapoli per la Sefa Molfetta nella seconda giornata del campionato di C1.

I biancorossi sfoggiano un'ottima prestazione davanti al pubblico molfettese vincendo per 6 a 4.
Mister Rutigliani deve far a meno degli infortunati Matias Scerbo Florez e di capitan Nico Cirillo, partendo con il quintetto iniziale: Stasi, Acquaviva, Gonzales, Di Benedetto, Cano.
Partono benissimo i padroni di casa, in maglia bianca, con Di Benedetto che dopo appena 40'' impegna subito il portiere avversario e con una punizione che si infrange sulla barriera al 5'.
Biancorossi con il pallino del gioco ed ecco che il gol non tarda a mancare: Cano al 7' si gira in area di rigore e da gran pivot insacca il pallone alle spalle del portiere. Molfettesi che non si accontentano e incoraggiati dal pubblico presente provano a raddoppiare con i tentativi di Gonzales che con un gran tiro coglie la traversa al 6' da banda sinistra e dopo qualche minuto si mette in mostra al 12' dove trova una grande risposta del portiere avversario. Le Aquile Molfetta sfruttano qualche amnesia avversaria ma i tentativi di Murolo, Di Benedetto e Barbolla rispettivamente al minuto al 12' e al 20' 23' vengono deviati ancora una volta dal portiere avversario. Il Futsal Castellana prova nel finale del primo tempo a rientrare in partita ma un attento Stasi al 24' prima salva una deviazione involontaria di Cano e sulla ribattuta mantiene il risultato sull'1-0. Di Benedetto si gira all'interno dell'area di rigore e come un fulmine sigla il 2-0 chiudendo la prima frazione di gioco.
Nella ripresa quintetto differente per le Aquile Molfetta con: Stasi, El Orabi, Gonzales, Di Benedetto, Murolo. I padroni di casa subiscono subito la pressione avversaria e dopo appena 12'' ecco il tiro centrale che mette alla prova i riflessi pronti di Stasi. Il portiere, in maglia numero 20, ancora attento al 2' quando su palla inattiva è pronto a deviare in calcio d'angolo. Dagli sviluppi del corner, conclusione di Trottolo che riapre la partita con il punteggio di 2-1. Immediata la reazione dei molfettesi che dopo qualche minuto con una ottima punizione, calciata di punta, da un ispiratissimo Antonio Di Benedetto siglano il 3-1.
Il Castellana non ci sta e rientra perfettamente in partita con Cassone che supera un avversario da banda destra e deposita il pallone all'altezza del secondo palo. Perfetta parità e palla al centro quando al 11' Cano perde palla e scatta la ripartenza avversaria, con Buttiglione che trafigge un incolpevole Stasi. Sul punteggio di 3 gol per parte, Francesco Acquaviva in veste di capitano, data l'assenza di Cirillo, manda alta la palla del potenziale vantaggio.
Al 15' della ripresa Jose Gonzales si mette in proprio: dribbling secco ed eurogol sotto l'incrocio per il 4-3, con grande esultanza verso il Sestoincampo e dirigenza molfettese. Espulso il numero 3 Buttiglione per doppia ammonizione, causa spinta nei confronti di Cano, le Aquile ci mettono tanta grinta e cuore ed è ancora Cano che su assist di Acquaviva da banda destra sigla il 5-3 al 17'.
Finale di partita infuocato: Cassone al 28' sigla la sua doppietta personale riportando la partita sul 5-4. A chiudere definitivamente i conti è il folletto spagnolo El Orabi, che con grande personalità e giocate d'alta scuola impressiona il Papapoli e chiude sul punteggio di 6-4. Ancora lo spagnolo nel recupero coglie la traversa a porta sguarnita. Mister e squadra applauditi nel post partita, Palapoli praticamente gremito e sostegno costante per l'intera partita da parte della tifoseria organizzata dal Sestoincampo.

Intervista post partita con Mister Rutigliani.
"Mister si aspettava una partita così dura e come affronterà i due derby contro la Diaz e il Futsal Andria ?"
Coach Rutigliani: "Mi aspettavo una partita così dura, abbiamo avuto difficoltà a gestire il vantaggio come la prima giornata essendo una squadra nuova e soprattutto giovane. La prossima partita sarà molto difficile come tutte le altre e dovremmo affrontarla con grande impegno e serietà, prendendo esempio dalla partita appena vinta".
  • Aquile Molfetta
Tre nuovi arrivi in casa Aquile Molfetta Tre nuovi arrivi in casa Aquile Molfetta Ufficiali le firme di Pastoressa, Giancaspro e Coletto
Aquile Molfetta, ufficiali altri tre innesti nel roster Aquile Molfetta, ufficiali altri tre innesti nel roster Hanno firmato Michele Bravo, Damiano Gadaleta e Vincenzo Di Grumo
Ancora un doppio colpo per le Aquile Molfetta Ancora un doppio colpo per le Aquile Molfetta Ufficiali gli innesti di Raffaele Santoruvo e Filippo Valerio
Aquile Molfetta, quale sarà il girone in Serie C2? Aquile Molfetta, quale sarà il girone in Serie C2? Ecco le possibili avversarie dei biancorossi
Le Aquile Molfetta blindano la porta verso la nuova stagione Le Aquile Molfetta blindano la porta verso la nuova stagione Ufficiali gli arrivi di Francesco Amendolagine, Alessandro Spadavecchia e Alessio de Gennaro
Ancora un tris di colpi per le Aquile Molfetta: Lattanzio, Murolo e De Candia Ancora un tris di colpi per le Aquile Molfetta: Lattanzio, Murolo e De Candia Prosegue la campagna acquisti verso la prossima Serie C2
Linea verde per le Aquile Molfetta: tris di conferme Linea verde per le Aquile Molfetta: tris di conferme Si tratta di Giandomenico D’Agostino, Filippo Clarelli e Davide De Gennaro
Luciano Savi è il nuovo direttore generale delle Aquile Molfetta Luciano Savi è il nuovo direttore generale delle Aquile Molfetta Per tantissimi anni si è adoperato nel Futsal regionale e nazionale