Basket

5° Giornata Campionato Promozione Regionale

Virtus Molfetta vs Fidens Giovinazzo 59 - 40

Finalmente i tanto agognati primi 2 punti della stagione sono arrivati.
Conquistati attraverso una buona prestazione ad un ritmo non altissimo i nostri ragazzi hanno battuto la Fidens Giovinazzo 59-40 nella quinta giornata d'andata.

Roster di partenza con Rinaldi, Galantino, Preziosa, Carnicella M., Antonicelli.
Primo quarto testa a testa con parziale finale di 11 - 12 a favore della Fidens.

Ottimo secondo quarto totalmente della Virtus che mette subito a distanza l'avversario con il parziale di 25 - 9 e portando i ragazzi all'intervallo con il risultato di 36 - 21.

La ripresa vede un timido ritorno della Fidens che diventa più aggressiva a metà del terzo quarto quando la Virtus forte del vantaggio si addormenta, il parziale si riduce 43-30 e il coach Ragno è costretto a chiamare un timeout per predicare calma ai suoi. A tre minuti dalla fine puntuale arriva l'ennesimo infortunio Virtus alla caviglia e out questa volta ci va Bellomo, il terzo parziale termina 47-33.

L'inizio dell'ultimo quarto è lento e spezzettato ma sempre in controllo della Virtus che vede a 4'22" l'azione più bella della partita dal duo Carnicella, assist no look del numero 2 per una fantastica tripla del numero 8 che ci portano sul 54-38.
La partita termina a favore Virtus con il risultato di 59 - 40.

Il nostro campionato probabilmente inizia oggi ma dopo la forma fisica dobbiamo migliorare la concentrazione per sperare subito nella prossima vittoria.

Risultato FINALE
Virtus Molfetta - Fidens Giovinazzo 59 - 40

PARZIALI
11 - 12, 25 - 9, 11 - 13, 12 - 6

TABELLINI
Virtus Molfetta: Galantino 10, Carnicella M., 9, Preziosa 8, Carnicella N. 5, Antonicelli 4, La Sorsa 5, Farinola 2, Rinaldi 7, Di Leo B. 4, Bellomo 5, Coach Ragno
Fidens Giovinazzo: Colangelo 6, Sensi de Palma, Fasciano 3, Savio 2, Amato DW 5, Rosa 5, Gadaleta 9, Amato E. 2, de Gennaro 6, Cesari 2, Coach Bove

Luigi Scaramuzzi - Ufficio Stampa Virtus Molfetta
  • virtus molfetta
Seconda Categoria, la Virtus Molfetta rinuncia all'iscrizione Seconda Categoria, la Virtus Molfetta rinuncia all'iscrizione Nei prossimi giorni si capirà se ci sarà la ripartenza dalla Terza Categoria
Virtus Molfetta verso la nuova stagione in Seconda Categoria: il possibile girone Virtus Molfetta verso la nuova stagione in Seconda Categoria: il possibile girone Il campionato avrà inizio domenica 6 ottobre
Seconda Categoria, ecco il possibile girone della Virtus Molfetta Seconda Categoria, ecco il possibile girone della Virtus Molfetta I biancorossi sono reduci dalla retrocessione dell'ultimo campionato
Virtus Molfetta sconfitta ai play-out e retrocessa in Seconda Categoria Virtus Molfetta sconfitta ai play-out e retrocessa in Seconda Categoria Al "Paolo Poli" vince il Noicattaro che conquista la salvezza
Prima Categoria, oggi la sfida play-out della Virtus Molfetta Prima Categoria, oggi la sfida play-out della Virtus Molfetta Spareggio in casa secca contro il Noicattaro per la salvezza
Virtus Molfetta, l'avversario nel play-out sarà il Noicattaro Virtus Molfetta, l'avversario nel play-out sarà il Noicattaro I rossoneri hanno battuto il Real Sannicandro nel primo spareggio
Prima Categoria, la Virtus Molfetta ai play-out Prima Categoria, la Virtus Molfetta ai play-out Affronterà la vincente dello spareggio tra Sannicandro e Noicattaro
Prima Categoria, la Virtus Molfetta si gioca la salvezza all'ultima giornata Prima Categoria, la Virtus Molfetta si gioca la salvezza all'ultima giornata Sfida contro la capolista Maracanà San Severo: serve almeno un punto