Aggiungi un posto a tavola
Aggiungi un posto a tavola
Speciale

Serata speciale all'osteria "Aggiungi un posto a tavola" con lo chef Bufi

Un menu per gusti raffinati nel noto ristorante del centro storico

L'osteria "Aggiungi un posto a tavola" seleziona con passione e accuratezza ingredienti e spezie, tutti a chilometro zero, per offrire, a chi siede ai propri tavoli, pietanze assolutamente genuine. Nel noto ristorante del centro storico di Molfetta è previsto nella serata di oggi, venerdì 15 novembre, un appuntamento da non perdere per tutti gli amanti della buona cucina: "Metti una sera a cena con...Salvatore Bufi".

Il rinomato chef molfettese, proprietario per circa quarant'anni di un ristorante che ha portato il suo nome, stasera delizierà il vostro palato con un menu raffinato e al tempo stesso di grande impatto. Cappuccino di ricotta forte con crostino al miele e filetti di acciughe, trancio di baccalà fritto in pastella con caponatina di ortaggi in agrodolce, risotto con polpa di cicale e cicala scottata, filetto di pesce bianco dell'Adriatico con crema di nocche fritte e chips di carote, tortino di caldarroste con crema al vincotto di fichi e geleè di melograno.

Per la partecipazione a questa appetitosa cena è obbligatoria la prenotazione, possibile chiamando il numero 0803214793 oppure 3333717066. L'appuntamento con lo chef Bufi e le sue prelibatezze è dunque per stasera alle ore 20:30 in via Macina 61. L'osteria "Aggiungi un posto a tavola" vi aspetta.
  • Gastronomia
Altri contenuti a tema
Guida Michelin 2024, conferma anche per lo chef Felice Lo Basso Guida Michelin 2024, conferma anche per lo chef Felice Lo Basso Le sue parole: «Risultato che mi riempie d'orgoglio»
Guida Michelin 2025, premiato un ristorante il cui Maître di sala è di Molfetta Guida Michelin 2025, premiato un ristorante il cui Maître di sala è di Molfetta Grande soddisfazione per Antonio Lo Basso che lavora a Cesenatico
Il ristorante di Molfetta Chotto Chotto citato nella guida di Gambero Rosso Il ristorante di Molfetta Chotto Chotto citato nella guida di Gambero Rosso Gianluigi Tedesco: «Insieme al mio socio chef Richard De Sario, continueremo a portare il Giappone a Molfetta e in Puglia»
Panzerotti, drink e gusto: il nuovo format del Bar Al Duomo a Molfetta Panzerotti, drink e gusto: il nuovo format del Bar Al Duomo a Molfetta Un team internazionale che propone soluzioni per famiglie, coppie e ragazzi
Grand Tour del Gusto, terza tappa a Molfetta con "Il Vecchio Gazebo" Grand Tour del Gusto, terza tappa a Molfetta con "Il Vecchio Gazebo" Il 15 maggio un viaggio per scoprire sapori e tradizioni del territorio
Grand Tour del Gusto: tappa da "Il Vecchio Gazebo" di Molfetta Grand Tour del Gusto: tappa da "Il Vecchio Gazebo" di Molfetta Il progetto per valorizzare la cultura enogastronomica italiana sarà in città il prossimo 15 maggio
Eccellenze gastronomiche: un ristorante di Molfetta selezionato dalla guida "Identità Golose" Eccellenze gastronomiche: un ristorante di Molfetta selezionato dalla guida "Identità Golose" "Il Vecchio Gazebo" si conferma a livelli top nel panorama nazionale
A lezione con i maestri, si riaccendono i fornelli della “Scuola del Gusto” a Molfetta A lezione con i maestri, si riaccendono i fornelli della “Scuola del Gusto” a Molfetta Dalle specialità pugliesi ai dolci natalizi, tornano le lezioni di cucina dopo lo stop della pandemia
© 2001-2024 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.