La Tradizione, accendiamo il nuovo fornello
La Tradizione, accendiamo il nuovo fornello
Speciale

Nuova sala, nuova brace: a Sammichele di Bari “La Tradizione” si rinnova

Due novità per il fornello pugliese, per gustare buona carne secondo le tradizioni locali

Per i buongustai della carne il fornello si riaccende, più rovente di prima. A Sammichele di Bari "La Tradizione" si rinnova con due importanti novità.

Si comincia dall'accensione della nuova brace, che avverrà in diretta Facebook mercoledì 10 giugno alle ore 19.00 sulla pagina ufficiale de La Tradizione - Fornello Pugliese – Sammichele e sulle pagine del network Viva, per unirci virtualmente in questo nuovo inizio e per mostrarvi il "backstage" dei piatti in diretta dal ristorante.

Ma le novità non finiscono qui. Sempre mercoledì alle ore 20.00 sarà aperta al pubblico la nuova sala: si aggiungono nuovi spazi per una maggiore comodità e relax, per degustare le prelibatezze di carne in totale sicurezza senza rinunciare alla compagnia e al servizio. La prenotazione è obbligatoria, chiamando il numero 080 8918467 oppure 380 4647058.

Per i clienti più affezionati e per quanti vogliono conoscere il gusto della carne nostrana proseguirà il servizio di consegna a domicilio, dal banco macelleria direttamente a casa tua. Scegli ciò che preferisci dalla macelleria, tra le migliori carni provenienti dal nostro territorio, e arriverà con comodità a casa tua: la consegna è gratuita! Il servizio è disponibile su Bari e provincia, e nelle città di Trani, Andria e Barletta. Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile chiamare il 338 8124818.

Il fornello pugliese è pronto per un'immersione di sapori, adesso mancate solo voi. Per saperne di più, visita il sito web.
La Tradizione, accendiamo il nuovo fornelloLa Tradizione, accendiamo il nuovo fornelloLa Tradizione, accendiamo il nuovo fornelloLa Tradizione, accendiamo il nuovo fornelloLa Tradizione, accendiamo il nuovo fornelloLa Tradizione, accendiamo il nuovo fornelloLa Tradizione, accendiamo il nuovo fornelloLa Tradizione, accendiamo il nuovo fornello
  • cibo
Altri contenuti a tema
La pasta secondo 11 chef pugliesi: per Molfetta si parla del Ciambotto La pasta secondo 11 chef pugliesi: per Molfetta si parla del Ciambotto Alcune specialità del territorio in occasione della Giornata mondiale della pasta
"Molfetta Ti gusto": la cicoria puntariella ieri, oggi e domani "Molfetta Ti gusto": la cicoria puntariella ieri, oggi e domani Dal 18 al 24 marzo i ristoranti aderenti proporranno piatti per valorizzare questo prodotto
Il molfettese Giuseppe Petruzzella è il nuovo ambasciatore del Gusto Italia Il molfettese Giuseppe Petruzzella è il nuovo ambasciatore del Gusto Italia Appassionato da sempre di cucina, inizia la sua carriera durante il periodo scolastico
Nasce "Molfetta Food". Sabato mattina la presentazione Nasce "Molfetta Food". Sabato mattina la presentazione L'associazione è formata da otto attività del settore ristorativo locale
Affacciato sull'Adriatico il Gota, nuovo Restaurant&Drink sul lungomare di Trani Affacciato sull'Adriatico il Gota, nuovo Restaurant&Drink sul lungomare di Trani Tutto esaurito alla cena inaugurale con la strepitosa performance dello showman Federico Pigna
Osteria Scvnazz, l'eccellenza a chilometro zero compie due anni Osteria Scvnazz, l'eccellenza a chilometro zero compie due anni Un'attività ormai di successo nel panorama pugliese
L'Onlus "Amor Cibi" e il Gran Galà Gastronomico 2017 L'Onlus "Amor Cibi" e il Gran Galà Gastronomico 2017 Cosimo Damiano Facchini fondatore dell'Associazione ci presenta la sua iniziativa
Mangiamo a colori Mangiamo a colori Mangiamo a colori
© 2001-2024 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.