chef
chef

Molfetta sul podio più alto degli internazionali di cucina

Mauro Sciancalepore e Domenico De Gioia protagonisti a Massa con l'Apulia cooking team

I due talenti locali, con Raffaele Di Giuseppe (capo team), Vito Giannuzzi, Giovanni Curri, Lorenzo Lacriola, Carmine Fania, Leonardo Lillo, Giuseppe Russi, Antonio de Lorenzis, Angelo Enandez, Giuseppe Romanazzi, Gianluca Serlenga, pastry chef Giuseppe Mancini, Salvatore Turturo, addetto al marketing e comunicazione, gli altri componenti del team, si sono lasciati alla espalle tutti i team in competizione.

Il team, formato da chef provenienti da tutte le associazioni provinciali che fanno parte dell'Unione cuochi regione Puglia, si è cimentato in due prove, una di cucina calda, una di cucina fredda, e si è distinta anche in altre categorie.

«L'Unione Cuochi Regione Puglia – commenta soddisfatto lo chef Michele D'Agostino, presidente del club - si fregia di avere in seno la squadra che ha letteralmente sbancato agli internazionali d'Italia a Massa Carrara».

Il tema della quindicesima edizione dei campionati internazionali d'Italia era la "cucina da strada", quella che viene più comunemente definito "street food".
  • apulia cooking team
  • mauro sciacalepore
  • Domenico De Gioia
Altri contenuti a tema
L'Apulia cooking team, domani, si presenta L'Apulia cooking team, domani, si presenta Rappresenterà la Puglia ai Campionati internazionali d'Italia
© 2001-2024 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.