Premio Aimo e Nadia
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Vita di città

Minervini al Galà di chiusura del Premio Aimo e Nadia con lo chef molfettese Fabio Pisani

L'evento si è tenuto nell'istituto alberghiero di Molfetta

«L'arte della ristorazione è quella che contamina le culture, le nazioni e i popoli. E noi abbiamo chef, come Fabio Pisani, che va in giro per le regioni italiane a unire identità. Quindi voglio ringraziare Fabio Pisani, Stefania Moroni e tutto il gruppo Aimo e Nadia che sono arrivati da Milano a portare questa spinta motivazionale ai nostri ragazzi e al nostro istituto alberghiero, un istituto di eccellenza nel suo campo».

Così il sindaco, Tommaso Minervini, al Galà di chiusura del Premio Aimo e Nadia organizzato presso l'Ipssar Molfetta dove Fabio Pisani si è formato.

«Fabio è venuto qui - ha aggiunto il Primo cittadino - a portare la sua esperienza ma anche a dire ai ragazzi che con l'impegno potete avere grandi soddisfazioni».
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