Fabio Abbattista
Fabio Abbattista

Lo chef molfettese Fabio Abbattista tra i relatori del progetto "Puglia, identità e storie di gola"

Tappa a Lecce per l'iniziativa di Pugliapromozione e Identità Golose

C'è anche lo chef molfettese Fabio Abbattista fra i 12 relatori che prenderanno parte alla tappa di Lecce del progetto "Puglia, identità e storie di gola" pensato da Pugliapromozione con Identità Golose.

Quarto appuntamento di Puglia, Identità e Storie di Gola, un progetto a cura di Pugliapromozione e Identità Golose; il viaggio proseguirà in direzione Brindisi i prossimi 14 e 15 novembre, e poi ultima tappa a Taranto, per il gran finale il 5 e 6 dicembre. All'I.I.S.S. Presta Columella di Lecce ritroviamo nella giornata di martedì 18 ottobre i volti già incontrati nel corso del primo round (ve ne abbiamo raccontato qui): tanti gli studenti, i professionisti del settore; tanto l'interesse, le domande, sfiorando e affrontando quelle che sono alcune delle problematiche più comuni che il comparto dell'ospitalità affronta.

Ma oltre il dibattito, proficuo e necessario in questa cornice, resta soprattutto il segno del pensiero dei protagonisti riuniti: sei storie, sei esperienze diverse, dall'ospitalità per eccellenza all'eccellenza dell'ospitalità, il gelato d'autore, tutto il buono dei grani antichi, la miscelazione contemporanea e tanto tanto altro ancora, che vi raccontiamo nella raccolta che segue.

"Oggi qui ad Identità Golose Puglia abbiamo parlato di professionalità in un contesto lavorativo sempre più strettamente legato al rapporto tra il territorio e le scuole alberghiere. La scelta del personale è un elemento fondamentale. La Puglia sta diventando un riferimento a livello turistico in Italia pertanto è necessario continuare a pubblicizzare al meglio il territorio pugliese ed aprirlo a tutto il territorio nazionale e internazionale" ha affermato Fabio nel corso dell'evento.
  • chef
Altri contenuti a tema
Oggi premio alla carriera per lo chef molfettese Mauro Sciancalepore Oggi premio alla carriera per lo chef molfettese Mauro Sciancalepore Il riconoscimento durante "La Festa del Cuoco" a Bari
Lo chef di Molfetta Giuseppe Boccassini, un'eccellenza italiana nel mondo Lo chef di Molfetta Giuseppe Boccassini, un'eccellenza italiana nel mondo «I miei piatti valorizzano i prodotti che la nostra terra offre»
Lo chef Mauro Sciancalepore convocato per l'Expo gastronomico di Dubai Lo chef Mauro Sciancalepore convocato per l'Expo gastronomico di Dubai Il molfettese è stato scelto da una commissione del Principato di Monaco
Il principe Alberto di Monaco omaggia Molfetta nel giorno del suo compleanno Il principe Alberto di Monaco omaggia Molfetta nel giorno del suo compleanno Messaggio dedicato allo chef molfettese Mauro Sciancalepore, da lui molto stimato
Lo chef molfettese Domenico Lacedonia vince la prima edizione di MasterChef  Cervese Lo chef molfettese Domenico Lacedonia vince la prima edizione di MasterChef Cervese Pomodori secchi e olio extravergine d’oliva i prodotti che ama di più della nostra terra
Lo chef Giovanni Lorusso ex alunno dell’Alberghiero candidato ad un prestigioso concorso internazionale Lo chef Giovanni Lorusso ex alunno dell’Alberghiero candidato ad un prestigioso concorso internazionale Finalista al “Bocuse d’Or”
L'Apulia cooking team, domani, si presenta L'Apulia cooking team, domani, si presenta Rappresenterà la Puglia ai Campionati internazionali d'Italia
Sempre più brillante la stella dello chef Felice Lo Basso Sempre più brillante la stella dello chef Felice Lo Basso Guest star in eventi e su riviste
© 2001-2024 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.