Vita di città
Lello D’Agostino in tv. Di nuovo
Ancora una volta gli chef di casa nostra protagonisti nelle trasmissioni tv
Molfetta - mercoledì 15 ottobre 2014
8.32
Lo chef, molfettese d'adozione, Lello d'Agostino, è stato ospite da Antonella Clerici nella nuova trasmissione che va in onda su Rai Uno dopo il telegiornale: "Dolci dopo il Tiggì".
Nella puntata di lunedì scorso il dolce da preparare per la pasticceria moderna era la "Torta arcobaleno", così chiamata perché ogni strato riproduce un colore dell' arcobaleno, ottenuto con colori vegetali. Vincenzo e Tomas, due giovani pasticceri, si sono sfidati preparando i vari dischetti di pan di Spagna che ricoprivano la torta, dopo aver realizzato la crema al mascarpone che serviva per farcirla e decorarla.
Lello D'Agostino nelle vesti di maestro intagliatore ha illustrato come decorare la torta utilizzando la mela deliziosa, la papaya e il kiwi. Per una torta così impegnativa e carica di colori non si può che usare la frutta con cui D'Agostino ha realizzato rosette, decori, fettine sottili posizionate sulla sommità del dolce che ha assunto un aspetto completamente diverso.
D'Agostino maestro di cucina ed Executive Chef, presso una nota sala ricevimenti di Molfetta, consigliere nazionale dell'ordine dei Maestri di Cucina, presidente regionale unione Cuochi Puglia e coordinatore nazionale dell'Ateneo della Cucina Italiana
Nella puntata di lunedì scorso il dolce da preparare per la pasticceria moderna era la "Torta arcobaleno", così chiamata perché ogni strato riproduce un colore dell' arcobaleno, ottenuto con colori vegetali. Vincenzo e Tomas, due giovani pasticceri, si sono sfidati preparando i vari dischetti di pan di Spagna che ricoprivano la torta, dopo aver realizzato la crema al mascarpone che serviva per farcirla e decorarla.
Lello D'Agostino nelle vesti di maestro intagliatore ha illustrato come decorare la torta utilizzando la mela deliziosa, la papaya e il kiwi. Per una torta così impegnativa e carica di colori non si può che usare la frutta con cui D'Agostino ha realizzato rosette, decori, fettine sottili posizionate sulla sommità del dolce che ha assunto un aspetto completamente diverso.
D'Agostino maestro di cucina ed Executive Chef, presso una nota sala ricevimenti di Molfetta, consigliere nazionale dell'ordine dei Maestri di Cucina, presidente regionale unione Cuochi Puglia e coordinatore nazionale dell'Ateneo della Cucina Italiana