lello d'agostino
lello d'agostino
Vita di città

Lello D’Agostino in tv. Di nuovo

Ancora una volta gli chef di casa nostra protagonisti nelle trasmissioni tv

Lo chef, molfettese d'adozione, Lello d'Agostino, è stato ospite da Antonella Clerici nella nuova trasmissione che va in onda su Rai Uno dopo il telegiornale: "Dolci dopo il Tiggì".

Nella puntata di lunedì scorso il dolce da preparare per la pasticceria moderna era la "Torta arcobaleno", così chiamata perché ogni strato riproduce un colore dell' arcobaleno, ottenuto con colori vegetali. Vincenzo e Tomas, due giovani pasticceri, si sono sfidati preparando i vari dischetti di pan di Spagna che ricoprivano la torta, dopo aver realizzato la crema al mascarpone che serviva per farcirla e decorarla.

Lello D'Agostino nelle vesti di maestro intagliatore ha illustrato come decorare la torta utilizzando la mela deliziosa, la papaya e il kiwi. Per una torta così impegnativa e carica di colori non si può che usare la frutta con cui D'Agostino ha realizzato rosette, decori, fettine sottili posizionate sulla sommità del dolce che ha assunto un aspetto completamente diverso.

D'Agostino maestro di cucina ed Executive Chef, presso una nota sala ricevimenti di Molfetta, consigliere nazionale dell'ordine dei Maestri di Cucina, presidente regionale unione Cuochi Puglia e coordinatore nazionale dell'Ateneo della Cucina Italiana
  • chef
  • lello d'agostino
Altri contenuti a tema
Oggi premio alla carriera per lo chef molfettese Mauro Sciancalepore Oggi premio alla carriera per lo chef molfettese Mauro Sciancalepore Il riconoscimento durante "La Festa del Cuoco" a Bari
Lo chef di Molfetta Giuseppe Boccassini, un'eccellenza italiana nel mondo Lo chef di Molfetta Giuseppe Boccassini, un'eccellenza italiana nel mondo «I miei piatti valorizzano i prodotti che la nostra terra offre»
Lo chef molfettese Fabio Abbattista tra i relatori del progetto "Puglia, identità e storie di gola" Lo chef molfettese Fabio Abbattista tra i relatori del progetto "Puglia, identità e storie di gola" Tappa a Lecce per l'iniziativa di Pugliapromozione e Identità Golose
Lo chef Mauro Sciancalepore convocato per l'Expo gastronomico di Dubai Lo chef Mauro Sciancalepore convocato per l'Expo gastronomico di Dubai Il molfettese è stato scelto da una commissione del Principato di Monaco
Il principe Alberto di Monaco omaggia Molfetta nel giorno del suo compleanno Il principe Alberto di Monaco omaggia Molfetta nel giorno del suo compleanno Messaggio dedicato allo chef molfettese Mauro Sciancalepore, da lui molto stimato
Lo chef molfettese Domenico Lacedonia vince la prima edizione di MasterChef  Cervese Lo chef molfettese Domenico Lacedonia vince la prima edizione di MasterChef Cervese Pomodori secchi e olio extravergine d’oliva i prodotti che ama di più della nostra terra
Lo chef Giovanni Lorusso ex alunno dell’Alberghiero candidato ad un prestigioso concorso internazionale Lo chef Giovanni Lorusso ex alunno dell’Alberghiero candidato ad un prestigioso concorso internazionale Finalista al “Bocuse d’Or”
L'Apulia cooking team, domani, si presenta L'Apulia cooking team, domani, si presenta Rappresenterà la Puglia ai Campionati internazionali d'Italia
© 2001-2024 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.