Associazione Cuochi Baresi. <span>Foto Mariella Spadavecchia</span>
Associazione Cuochi Baresi. Foto Mariella Spadavecchia
Eventi e folklore

La cicoria molfettese protagonista della seconda giornata del meeting dell'assocuochi baresi

Il commento del presidente Lanza e del vicepresidente Turturo

Seconda giornata ricca di appuntamenti per il Meeting "Cibo e colori di Puglia" l'atteso evento organizzato dall'Associazione Cuochi Baresi, presso la sala ricevimenti "Nettuno", contestualmente al memorial "Giovanni Maggi", concorso gastronomico a carattere regionale per professionisti giunto alla sua nona edizione.

Protagonista della seconda giornata sarà la cicoria puntarella, prodotto tipico molfettese che sta conoscendo negli ultimi tempi un importante progetto di rivalutazione e promozione dei frutti dell'agro di Molfetta.

Attraverso un cooking show gli chef dell'Associazione proporranno sfiziose ricette con questo ortaggio di stagione tra tradizione, creatività e innovazione.

Ai nostri microfoni sono intervenuti il presidente dell'Associazione Franco Lanza e il vicepresidente Salvatore Turturo.
Carico il lettore video...
  • Associazione Cuochi Baresi
Altri contenuti a tema
Si spegne l'executive chef Michele d'Agostino. Era legatissimo a Molfetta Si spegne l'executive chef Michele d'Agostino. Era legatissimo a Molfetta Terlizzese, aveva 65 anni. Unanime il cordoglio alla famiglia
Si chiude “Cibo e colori del Sud”. A Molfetta oltre 1500 visitatori Si chiude “Cibo e colori del Sud”. A Molfetta oltre 1500 visitatori Tutti i numeri della rassegna enogastronomica
La rassegna "Cibo e colori del Sud" entra nel vivo a Molfetta La rassegna "Cibo e colori del Sud" entra nel vivo a Molfetta Ieri il premio a Giuseppe Scarlato. Oggi altro fitto programma di eventi
Presentata a Molfetta la rassegna "Cibo e colori al Sud" Presentata a Molfetta la rassegna "Cibo e colori al Sud" Tutto il programma degli eventi
"Cibo e colori al Sud", martedì la presentazione a Molfetta "Cibo e colori al Sud", martedì la presentazione a Molfetta La rassegna è organizzata dall'associazione Cuochi baresi
Alla Associazione cuochi baresi assegnata dalla Federazione la “Coppa delle Associazioni” Alla Associazione cuochi baresi assegnata dalla Federazione la “Coppa delle Associazioni” Il presidente Lanza: «un premio dedicato a Sergio Cantatore»
“Memorial Sergio De Gennaro”: l'ottava edizione il prossimo 6 marzo “Memorial Sergio De Gennaro”: l'ottava edizione il prossimo 6 marzo Sfida tra gli alunni degli istituti alberghieri per ricordare il giovane chef, prematuramente scomparso nel 2008
L'associazione Cuochi Baresi ambasciatrice del made in Italy a Madrid L'associazione Cuochi Baresi ambasciatrice del made in Italy a Madrid Franco Lanza: «Per noi è stato un onore»
© 2001-2024 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.