Giuseppe Petruzzella
Giuseppe Petruzzella
Vita di città

Il molfettese Giuseppe Petruzzella è il nuovo ambasciatore del Gusto Italia

Appassionato da sempre di cucina, inizia la sua carriera durante il periodo scolastico

È pugliese la nuova voce degli ambasciatori del Gusto in Italia. Giuseppe Petruzzella cresciuto a Molfetta, città con una economia fortemente legata al mare ma anche al territorio circostante. Qualità questa che consente pertanto di offrire una grande varietà di prodotti enogastronomici. Appassionato da sempre di cucina, inizia la sua carriera durante il periodo scolastico.

Appassionato da sempre di cucina, inizia la sua carriera durante il periodo scolastico lavorando in affermati locali delle città limitrofe. Terminati gli studi sente però l'esigenza di affinare la propria abilità con nuove esperienze professionali in tutta Italia e all'estero. Nel 2001 parte la sfida "Il Vecchio Gazebo", Ristorante Pizzeria che gestisce tuttora.

La missione dell'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto parte dalla consapevolezza che raccontare, qualificare e valorizzare significa contribuire, in sinergia con le Istituzioni, allo sviluppo e al progresso del Paese.

Gli Ambasciatori sono Cuochi, Ristoratori, Pizzaioli, Sommelier, Persone di sala, Pasticcieri, Gelatieri, Macellai. Ma. Anche anche Giornalisti, Scrittori, Professori, Ricercatori. Tutti professionisti orgogliosi di appartenere e rappresentare il mondo della ristorazione e della cucina italiana di qualità.

La mission di Petruzzella è offrire cucina di qualità che rivaluti i prodotti del territorio trasformandoli con tecniche moderne ed innovative ma senza trascurare la cucina tradizionale.
  • cibo
Altri contenuti a tema
La pasta secondo 11 chef pugliesi: per Molfetta si parla del Ciambotto La pasta secondo 11 chef pugliesi: per Molfetta si parla del Ciambotto Alcune specialità del territorio in occasione della Giornata mondiale della pasta
"Molfetta Ti gusto": la cicoria puntariella ieri, oggi e domani "Molfetta Ti gusto": la cicoria puntariella ieri, oggi e domani Dal 18 al 24 marzo i ristoranti aderenti proporranno piatti per valorizzare questo prodotto
Nasce "Molfetta Food". Sabato mattina la presentazione Nasce "Molfetta Food". Sabato mattina la presentazione L'associazione è formata da otto attività del settore ristorativo locale
Affacciato sull'Adriatico il Gota, nuovo Restaurant&Drink sul lungomare di Trani Affacciato sull'Adriatico il Gota, nuovo Restaurant&Drink sul lungomare di Trani Tutto esaurito alla cena inaugurale con la strepitosa performance dello showman Federico Pigna
Osteria Scvnazz, l'eccellenza a chilometro zero compie due anni Osteria Scvnazz, l'eccellenza a chilometro zero compie due anni Un'attività ormai di successo nel panorama pugliese
1 Nuova sala, nuova brace: a Sammichele di Bari “La Tradizione” si rinnova Nuova sala, nuova brace: a Sammichele di Bari “La Tradizione” si rinnova Due novità per il fornello pugliese, per gustare buona carne secondo le tradizioni locali
L'Onlus "Amor Cibi" e il Gran Galà Gastronomico 2017 L'Onlus "Amor Cibi" e il Gran Galà Gastronomico 2017 Cosimo Damiano Facchini fondatore dell'Associazione ci presenta la sua iniziativa
Mangiamo a colori Mangiamo a colori Mangiamo a colori
© 2001-2024 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.