Speciale
Grand Tour del Gusto: tappa da "Il Vecchio Gazebo" di Molfetta
Il progetto per valorizzare la cultura enogastronomica italiana sarà in città il prossimo 15 maggio
Molfetta - martedì 30 aprile 2024
13.01 Sponsorizzato
Il viaggio degli Ambasciatori del Gusto all'insegna della promozione della cultura enogastronomica italiana e della valorizzazione dei territori farà tappa anche al ristorante-pizzeria "Il Vecchio Gazebo" di Molfetta il prossimo 15 maggio. Una grande soddisfazione per il titolare, Giuseppe Petruzzella, e per tutto lo staff.
L'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto ha annunciato il "Gran d Tour Del Gusto Un Viaggio nei Sapori di Puglia, Basilicata e Calabria": un nuovo progetto ideato e realizzato internamente dall'ente con il supporto del proprio Club dei Partner. L'iniziativa si svilupperà nelle tre regioni da maggio a dicembre 2024. Protagoniste dell'iniziativa saranno 22 cene a più mani, realizzate nei ristoranti degli associati coinvolti.
Ogni cena rappresenta un'occasione straordinaria per promuovere l'identità e la peculiarità del territorio di appartenenza stimolando una maggiore consapevolezza, o anche una riscoperta, tra i partecipanti. Contestualmente, la sinergia in cucina tra diversi Ambasciatori del Gusto, darà voce a un viaggio culinario corale che, partendo dai piatti della tradizione locale, giungerà ad una reinterpretazione moderna, di grande curiosità e fascino.
Ogni tappa del tour sarà occasione per scoprire e valorizzare i prodotti e le tecnologie firmate dai membri del Club dei Partner AdG, che contribuiranno alla realizzazione dei piatti proposti in menù.
Di seguito l'elenco delle tappe previste a maggio 2024.
L'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto ha annunciato il "Gran d Tour Del Gusto Un Viaggio nei Sapori di Puglia, Basilicata e Calabria": un nuovo progetto ideato e realizzato internamente dall'ente con il supporto del proprio Club dei Partner. L'iniziativa si svilupperà nelle tre regioni da maggio a dicembre 2024. Protagoniste dell'iniziativa saranno 22 cene a più mani, realizzate nei ristoranti degli associati coinvolti.
Ogni cena rappresenta un'occasione straordinaria per promuovere l'identità e la peculiarità del territorio di appartenenza stimolando una maggiore consapevolezza, o anche una riscoperta, tra i partecipanti. Contestualmente, la sinergia in cucina tra diversi Ambasciatori del Gusto, darà voce a un viaggio culinario corale che, partendo dai piatti della tradizione locale, giungerà ad una reinterpretazione moderna, di grande curiosità e fascino.
Ogni tappa del tour sarà occasione per scoprire e valorizzare i prodotti e le tecnologie firmate dai membri del Club dei Partner AdG, che contribuiranno alla realizzazione dei piatti proposti in menù.
Di seguito l'elenco delle tappe previste a maggio 2024.