Speciale
Fino al 28 Febbraio lo "Spettacolo dei Sapori" al Gran Shopping Mongolfiera
Un viaggio alla scoperta della sana alimentazione dedicato a grandi e piccoli con aree tematiche, giochi e show cooking
Molfetta - venerdì 16 febbraio 2018
11.02 Comunicato Stampa
Dal 14 al 28 febbraio, al Gran Shopping Mongolfiera, si terrà "Lo spettacolo dei sapori", l'evento da scoprire in galleria capace di condurre adulti e bambini in un vero e proprio viaggio all'insegna del gusto ed alla scoperta della sana alimentazione. Tutte le mattine, l'appuntamento è con gli alunni delle scuole primarie, nel pomeriggio con i piccoli visitatori del Centro Commerciale, in un percorso dedicato all'evoluzione dell'alimentazione, delle modalità di conservazione degli alimenti, della piramide alimentare e dell'importanza di carboidrati, proteine, grassi, zuccheri, sali minerali ed acqua nell'alimentazione umana.
Per i più grandi, invece, tutti i pomeriggi l'appuntamento è fissato con gli show cooking: le scuole alberghiere si sfideranno a colpi di gustosi piatti, ma non solo! tutti i clienti del centro potranno registrare le loro ricette. Per le 20 più creative, la possibilità di vincere un pass salta fila per degustare, in occasione del 10° compleanno del Gran Shopping Mongolfiera, la torta di compleanno realizzata dal famoso pasticcere e personaggio televisivo Damiano Carrara. Ma non finisce qui: martedì 27 e mercoledì 28 febbraio, focus sull'Olio d'Oliva, con show cooking ed approfondimenti a tema guidati dall'esperta di settore Elisabetta De Blasi.
Per i più grandi, invece, tutti i pomeriggi l'appuntamento è fissato con gli show cooking: le scuole alberghiere si sfideranno a colpi di gustosi piatti, ma non solo! tutti i clienti del centro potranno registrare le loro ricette. Per le 20 più creative, la possibilità di vincere un pass salta fila per degustare, in occasione del 10° compleanno del Gran Shopping Mongolfiera, la torta di compleanno realizzata dal famoso pasticcere e personaggio televisivo Damiano Carrara. Ma non finisce qui: martedì 27 e mercoledì 28 febbraio, focus sull'Olio d'Oliva, con show cooking ed approfondimenti a tema guidati dall'esperta di settore Elisabetta De Blasi.