Speciale
Eccellenze gastronomiche: un ristorante di Molfetta selezionato dalla guida "Identità Golose"
"Il Vecchio Gazebo" si conferma a livelli top nel panorama nazionale
Molfetta - martedì 27 febbraio 2024
19.10
Nei giorni scorsi è stata presentata la nuova guida "Identità Golose", importante guida enogastronomica d'Italia. Fra i locali segnalati c'è anche un'eccellenza di Molfetta.
Si tratta del ristorante pizzeria "Il Vecchio Gazebo", unico ristorante in città a essere stato inserito nella guida ideata da Paolo Marchi e Claudio Ceroni. Il Vecchio Gazebo, gestito da venticinque anni da Giuseppe Petruzzella , vede in cucina la talentuosa lady chef Rosa Carione e Anna Antonino e alla pizzeria Sharox De Leo e Angelo Nanocchio.
Il locale molfettese si conferma così tra i migliori ristoranti in Italia.
Questa la motivazione della guida: "Il Vecchio Gazebo è un ristorante-pizzeria presente da tempo sulle guide internazionali. Possiamo quindi dire con fermezza che si tratta di una delle migliori pizzerie d'Italia, e non solo perché il suo patron, Giuseppe Petruzzella, ha proposto il concetto di pizza di qualità in tempi non sospetti, ma anche per il servizio attento e per le altre offerte enogastronomiche, proprie di un ristorante d'alto livello".
Si tratta del ristorante pizzeria "Il Vecchio Gazebo", unico ristorante in città a essere stato inserito nella guida ideata da Paolo Marchi e Claudio Ceroni. Il Vecchio Gazebo, gestito da venticinque anni da Giuseppe Petruzzella , vede in cucina la talentuosa lady chef Rosa Carione e Anna Antonino e alla pizzeria Sharox De Leo e Angelo Nanocchio.
Il locale molfettese si conferma così tra i migliori ristoranti in Italia.
Questa la motivazione della guida: "Il Vecchio Gazebo è un ristorante-pizzeria presente da tempo sulle guide internazionali. Possiamo quindi dire con fermezza che si tratta di una delle migliori pizzerie d'Italia, e non solo perché il suo patron, Giuseppe Petruzzella, ha proposto il concetto di pizza di qualità in tempi non sospetti, ma anche per il servizio attento e per le altre offerte enogastronomiche, proprie di un ristorante d'alto livello".