E il calzone molfettese finisce sul sito dell'Expo
La ricetta inserita nel sito dedicato alle prelibatezze mondiali
Molfetta - lunedì 29 agosto 2016
La ricetta del calzone molfettese gira il mondo grazie all'Expo Milano 2015 che continua ad essere una grande vetrina per i prodotti gastronomici locali.
Infatti, sul sito dell'evento, nella sezione dedicata a come cucinare alcune tra le prelibatezze assolute della cucina mondiale, c'è appunto il calzone, una delle pietanze più tradizionali e tipiche della cucina della nostra città.
Il calzone è preparato di solito in inverno, durante la quaresima o in occasione del Lunedì dell'Angelo quando è tra i cibi più gettonati delle classiche uscite fuori porta o in campagna. Resta la pietanza più cotta nei pochi forni nostrani rimasti in città.
Infatti, sul sito dell'evento, nella sezione dedicata a come cucinare alcune tra le prelibatezze assolute della cucina mondiale, c'è appunto il calzone, una delle pietanze più tradizionali e tipiche della cucina della nostra città.
Il calzone è preparato di solito in inverno, durante la quaresima o in occasione del Lunedì dell'Angelo quando è tra i cibi più gettonati delle classiche uscite fuori porta o in campagna. Resta la pietanza più cotta nei pochi forni nostrani rimasti in città.