Danilo D'Ambrosio sceglie Felice Lo Basso per il suo ristorante a Milano
Il calciatore dell'Inter si affiderà allo chef molfettese
Molfetta - domenica 13 settembre 2020
Il calciatore dell'Inter Danilo D'Ambrosio ha annunciato sui social l'apertura di una attività di ristorazione di sua proprietà a Milano: fulcro del ristorante sarà la grande esperienza dello chef molfettese Felice Lo Basso, da tanti anni riconosciuto fra i migliori al mondo.
Questa è stata la presentazione del giocatore: "Dopo una lunga attesa e tanti sacrifici, sono davvero contento di poter condividere la mia passione fuori dal campo. Felix Lo Basso e io vi aspettiamo al Caveau di Tradizioni!". Così il calciatore dell'Inter ha annunciato l'apertura di un proprio ristorante in corso Sempione 38 a Milano. L'impresa aprirà i battenti il prossimo 18 settembre e il terzino ne accompagna l'apertura con questa didascalia.
"Da piccolo ho fatto una scelta che mi ha portato lontano da casa e non mi ha permesso di vivere sino in fondo i momenti di festa che sono caratteristici e importanti per ogni famiglia: le domeniche fatte di lunghi pranzi, gioie risate sapori e profumi della mia terra – scrive D'Ambrosio – Milano ora è la mia casa. Qui sono cresciuti i miei figli e si è formata la mia nuova famiglia, ma porterò sempre con me le mie radici. Aprire un ristorante per me significa ritornare lì, a casa mia, sperando di offrirvi la stessa idea di convivialità, dello stare insieme in famiglia e nella condivisione delle feste".
Insomma, Molfetta fa parlare ancora di sé grazie alle sue punte di diamante.
Questa è stata la presentazione del giocatore: "Dopo una lunga attesa e tanti sacrifici, sono davvero contento di poter condividere la mia passione fuori dal campo. Felix Lo Basso e io vi aspettiamo al Caveau di Tradizioni!". Così il calciatore dell'Inter ha annunciato l'apertura di un proprio ristorante in corso Sempione 38 a Milano. L'impresa aprirà i battenti il prossimo 18 settembre e il terzino ne accompagna l'apertura con questa didascalia.
"Da piccolo ho fatto una scelta che mi ha portato lontano da casa e non mi ha permesso di vivere sino in fondo i momenti di festa che sono caratteristici e importanti per ogni famiglia: le domeniche fatte di lunghi pranzi, gioie risate sapori e profumi della mia terra – scrive D'Ambrosio – Milano ora è la mia casa. Qui sono cresciuti i miei figli e si è formata la mia nuova famiglia, ma porterò sempre con me le mie radici. Aprire un ristorante per me significa ritornare lì, a casa mia, sperando di offrirvi la stessa idea di convivialità, dello stare insieme in famiglia e nella condivisione delle feste".
Insomma, Molfetta fa parlare ancora di sé grazie alle sue punte di diamante.