lello d'agostino
lello d'agostino
Vita di città

Cucina low cost in Rai con Lello D’Agostino, chef molfettese d’adozione

In primo piano il pesce povero e le materie prime della nostra terra

Non è nato a Molfetta e non ci abita neppure. Ma Lello D'Agostino lavora a Molfetta da anni e, a buon diritto, si considera molfettese d'adozione. Ed è lui che ha portato il nome della città su Rai 1 prendendo parte alla seconda parte del programma "Unomattina estate", quella dedicata alla cucina, denominata "Sapore di sole" e condotta dalla giornalista Ingrid Muccitelli.

Lello D'Agostino, maestro di Cucina ed Executive Chef presso una qualificata sala ricevimenti molfettese, Consigliere Nazionale dell'ordine dei Maestri di Cucina, Presidente regionale unione Cuochi Puglia, Coordinatore Nazionale dell'Ateneo della Cucina Italiana, Componente Euro-Toques Italia e presidente di tante e qualificate giurie di concorsi enogastronomici, ha presentato alcuni piatti low cost per matrimoni incentrati sul nostro pesce povero.

In menu: "Filetto di sgombro fritto in pastella di tempura su nido di misticanze di verdure e agrumi con emulsione di olio e senape dolce", "Cerro di polpo grigliato su pane tostato all'olio con stracciatella di latte e riccioli di sedano croccanti", e "mezzi paccheri alla polpa di gallinella, pomodorini cotti al forno con gratin di pane aromatico".
Ancora una volta il nome di Molfetta passa attraverso la cucina e i suoi degni rappresentanti.
  • cucina
  • lello d'agostino
Altri contenuti a tema
Il molfettese Lorenzo Minervini ambasciatore della cucina pugliese in Bulgaria Il molfettese Lorenzo Minervini ambasciatore della cucina pugliese in Bulgaria Risulta tra i maestri DOC Italy scelti per rappresentare le eccellenze italiane
Davide Mastrototaro dall'alberghiero di Molfetta ad "Aimo e Nadia" a Milano Davide Mastrototaro dall'alberghiero di Molfetta ad "Aimo e Nadia" a Milano «Stare lontano da casa è l’unico modo che ho per crescere e realizzare il mio sogno»
«Innamoratevi di questo mestiere», dalla Puglia l’appello ai giovani chef di tutt’Italia «Innamoratevi di questo mestiere», dalla Puglia l’appello ai giovani chef di tutt’Italia Ai fornelli della cucina del ristorante “Antichi Sapori” di Montegrosso - Andria - potranno cimentarsi aspiranti cuochi under 25 con le loro creazioni
Una open call per cuochi under 25: lunedì a Molfetta la presentazione di “Antichi Sapori per Giovani Chef” Una open call per cuochi under 25: lunedì a Molfetta la presentazione di “Antichi Sapori per Giovani Chef” Il progetto, voluto dal cuoco Pietro Zito, sarà illustrato all'Istituto Alberghiero
Minervini al Galà di chiusura del Premio Aimo e Nadia con lo chef molfettese Fabio Pisani Minervini al Galà di chiusura del Premio Aimo e Nadia con lo chef molfettese Fabio Pisani L'evento si è tenuto nell'istituto alberghiero di Molfetta
Italian Cuisine World Summit a Dubai: presenti due chef di Molfetta Italian Cuisine World Summit a Dubai: presenti due chef di Molfetta Felice Lo Basso e Mauro Sciancalepore alla rassegna culinaria negli Emirati Arabi
Ex studente dell'Alberghiero di Molfetta premiato come miglior sommelier italiano in Thailandia Ex studente dell'Alberghiero di Molfetta premiato come miglior sommelier italiano in Thailandia Si tratta di Sabino Jacobone a cui è stato conferito il prestigioso riconoscimento
Domenico Lacedonia, di Molfetta, premiato come miglior cuoco vegano Domenico Lacedonia, di Molfetta, premiato come miglior cuoco vegano Il prestigioso riconoscimento durante una delle competizioni di cucina più importanti d'Italia
© 2001-2024 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.