Chef Felice La Forgia alle Olimpiadi di Cucina per rappresentare l'Italia
Il 22 e 24 ottobre la Nazionale Italiana Cuochi realizzerà 2 menù per sfidare altri 35 Paesi
Molfetta - sabato 22 ottobre 2016
10.09
C'è anche un po' di Molfetta in questi giorni a Erfurt in Germania, in occasione delle Olimpiadi della Cucina (conosciute anche con la sigla IKA), che si svolgono ogni 4 anni, che vede impegnata la Nazionale Italiana Cuochi (NIC) assieme ad altri 35 team nazionali.
Tra i protagonisti del dream team dei professionisti del settore culinario italiano c'è, infatti, lo chef molfettese Felice La Forgia.
Un professionista del settore dal palato cosmopolita e raffinato, dalla grande esperienza in rinomati ristoranti, ha infuocato i fornelli di cucine in Giappone portandovi la nostra cultura gastronomica e certamente non è nuovo a competizioni di questo genere.
La Nazionale Italiana Cuochi sarà protagonista ai fornelli il 22 e 24 ottobre, prima con un buffet freddo con programmi di cucina e pasticceria, poi con un menù caldo preparato per 110 persone in 6 ore.
Le proposte degli chef italiani saranno piatti interessanti che cercheranno di bilanciare i sapori e i prodotti di tutte le regioni della nostra penisola, frutto di 2 anni intensi di allenamento e perfezionamento.
Una grande sfida per lo chef La Forgia che conferma: «le emozioni sono tante, così come la tensione quando fai parte di un team che deve rappresentare l'Italia intera a cui vogliamo fare onore. Non è ammessa delusione, anzi, sono sicuro che porteremo a casa un grande risultato perché non siamo qui solo per partecipare».
Tra i protagonisti del dream team dei professionisti del settore culinario italiano c'è, infatti, lo chef molfettese Felice La Forgia.
Un professionista del settore dal palato cosmopolita e raffinato, dalla grande esperienza in rinomati ristoranti, ha infuocato i fornelli di cucine in Giappone portandovi la nostra cultura gastronomica e certamente non è nuovo a competizioni di questo genere.
La Nazionale Italiana Cuochi sarà protagonista ai fornelli il 22 e 24 ottobre, prima con un buffet freddo con programmi di cucina e pasticceria, poi con un menù caldo preparato per 110 persone in 6 ore.
Le proposte degli chef italiani saranno piatti interessanti che cercheranno di bilanciare i sapori e i prodotti di tutte le regioni della nostra penisola, frutto di 2 anni intensi di allenamento e perfezionamento.
Una grande sfida per lo chef La Forgia che conferma: «le emozioni sono tante, così come la tensione quando fai parte di un team che deve rappresentare l'Italia intera a cui vogliamo fare onore. Non è ammessa delusione, anzi, sono sicuro che porteremo a casa un grande risultato perché non siamo qui solo per partecipare».