Volley, SuperLega: scivolone Modena, apoteosi Exprivia Molfetta

Sconfitti 3-1 i campioni d'Italia del Modena Volley

domenica 13 novembre 2016 20.46
A cura di Andrea Teofrasto
Festa grande al PalaPoli dove torna a sorridere pure l'Exprivia Molfetta, che dopo la sconfitta nel turno infrasettimanale contro Sir Safety Conad Perugia ritrova il successo, contro i "gialli" allenati da mister Piazza, subentrato a Lorenzetti in estate. Molfetta trionfa al quarto set: 25-27, 25-21, 25-20, 26-24 il punteggio finale in favore dell'Exprivia, che dopo aver perso il primo parziale mette il turbo e si porta a casa la vittoria evitando il tie-break grazie ad un gran finale di quarto set, con protagonisti i muri di Sabbi, autore di 31 punti ed eletto Mvp.

I campioni d'Italia incassano la seconda sconfitta stagionale, dopo essere stati battuti al PalaPanini di Modena nella nona giornata dalla Gi Group Monza.