Volley, SuperLega: Energy Diatec Trentino batte 3-0 Molfetta

Al PalaTrento nel turno infrasettimanale finisce ko per i "nostri"

giovedì 30 ottobre 2014 10.08
A cura di Andrea Teofrasto
Prosegue la marcia spedita di Trento che rifila un secco 3-0 a Molfetta sancendo cosi il primo stop stagionale per la compagine molfettese nel primo turno infrasettimanale di SuperLega. La squadra allenata da Vincenzo Di Pinto arrivava al PalaTrento a punteggio pieno, dopo le vittorie ottenute nelle prime due giornate contro Milano e Città di Castello. Un 3-0 (25-18, 25-19, 25-19) che conferma l'ottimo momento di forma dei ragazzi allenati da Stoytchev, che infilano la terza vittoria consecutiva grazie ai punti di Lanza, migliore dei suoi con 15 punti e 3 ace. Ottima la prestazione della squadra di casa sia in attacco che in difesa. Dopo la vittoria in cinque set maturata su Perugia nel secondo turno di Campionato la squadra allenata da Stoytchev mette al tappeto con un rotondo 3-0 l'Exprivia Neldiritto Molfetta.

Con questa vittoria la Energy T.I. Diatec Trentino giunge al terzo successo consecutivo. Troppo forte Trento e troppo forti Lanza, Kaziyski (10) e Nemec (12) per Molfetta che prima di questo turno infrasettimanale aveva sempre vinto concedendo un solo set agli avversari e che ha comunque dimostrato di poter reggere il confronto sino a metà di ogni set grazie alla buona prova di Kooistra top scorer per l'Exprivia Neldiritto Molfetta con 12 punti. Adesso al comando della classifica di SuperLega di volley ci sono Modena e Ravenna dopo le prime tre giornate. Modena batte in casa senza troppi affanni Monza (3-0). Cede un set, invece, la Cmc che si impone 3-1 sul campo di Città di Castello. Dietro il tandem di testa, con un punto di distacco, c'è Trento che si impone su Molfetta. Sorridono anche Macerata (3-0 su Padova), Perugia (3-0 a Latina) e Piacenza (3-0 contro Verona). Nella quarta Giornata di Superlega di domenica 2 novembre l'Exprivia Neldiritto Molfetta affronterà al PalaPoli la Top Volley Latina.