Volley, Playoff Challenge: Monza sgambetta Molfetta

In gara 1 dei quarti la Gi Group Team Monza travolge 3-1 i molfettesi

domenica 26 marzo 2017 20.16
A cura di Andrea Teofrasto
Si aprono con una sconfitta i Play Off Challenge UnipolSai, competizione che mette in palio un posto in Europa per la prossima stagione di volley. In gara 1 dei quarti di finale, la Gi Group Team Monza fa valere la legge del Palazzetto dello Sport di Monza e travolge 3-1 l'Exprivia Molfetta.

Sul mondoflex di Monza, l'Exprivia Molfetta di Gulinelli cede 3-1 (23-25, 25-22, 25-23, 25-23) contro la Gi Group Team Monza di Miguel Àngel Falasca in gara 1 dei quarti di finale Play Off Challenge. Gara molto equilibrata, coi padroni di casa bravi a rovesciare la situazione di iniziale svantaggio vincendo il secondo set, e dimostrandosi più brillanti nel conquistare il terzo e il quarto parziale per 25-23 e 25-23 mantenendo praticamente sempre la testa avanti.

Molfetta dovrà vincere gara 2 domenica 2 aprile 2017 alle ore 18 al PalaPoli per restare in corsa.