Terza Categoria, prima vittoria per la Molfetta Sportiva 1917

Successo esterno per i biancorossi. Sconfitta invece la Fulgor

lunedì 28 novembre 2022 8.43
Grande prestazione in Terza Categoria per la Molfetta Sportiva 1917 che vince la sua prima partita in questo campionato.

I biancorossi sono stati corsari in trasferta a Bitonto contro la Terribile Soccer. Nel primo tempo gol di tempo Carlucci su rigore e doppietta di Biscogli. Nel secondo tempo Parente ancora su rigore e Dell'Olio per il definitivo 5-1. Con questo successo i biancorossi salgono a quota 4 punti al sesto posto in classifica.

La Fulgor Molfetta invece ha perso 0-7 in casa contro il Trani FC e resta a quota 0 punti con ancora zero reti segnate in quattro partite.

Nella prossima giornata ci sarà proprio il derby tra le due compagini molfettesi, in programma sabato 3 dicembre al "Petrone".