Super vittoria delle Aquile Molfetta in Sicilia: battuto il Piazza Armerina

Successo 9-8 in rimonta per i biancorossi

lunedì 21 novembre 2022 8.26
Emozioni che non si possono descrivere in un incontro in cui entrambe le squadre si sono affrontate a viso aperto con un solo obiettivo: vincere.

Gli uomini del presidente de Giglio con grande sacrificio riescono a conquistare l'intera posta in palio con in punteggio di 8-9: quaterna di Antonio Murolo, tripletta di Salvatore Dibenedetto e reti di Rella e Adami. Murolo apre l'incontro e Fabinho la pareggia subito. Dibenedetto e ancora Murolo siglano l'allungo. Sul punteggio di 1-3, Barroso accorcia e Strippoli viene espulso. La Gear si porta addirittura in vantaggio con la doppietta di un imprendibile Fabinho. Le Aquile sembrano spaesate e i padroni di casa ne approfittano siglando il 6-3 con Barroso e Fabinho.

Il Molfetta torna in campo con uno spirito incredibile e in meno di 2' pareggiano l'incontro con le reti di Antonio Murolo, Dibenedetto e Rella. Sul punteggio di 6-6 arriva la doppia ammonizione di Barroso: Adami riporta per la prima volta nella ripresa le Aquile in vantaggio. La Gear non ci sta e Montelli mette a segno in 7-7. Dibenedetto e Paez vanno a segno ma il goal vittoria viene siglano da una straordinario Antonio Murolo al 16'48''.

Testa al match casalingo: sabato prossimo, al PalaPoli, con l'Itria alle 16:00.