Spareggio per la Serie D: il Bisceglie crolla 4-0 contro l'Ugento

Dopo aver superato il Molfetta, i nerazzurri stellati cadono contro i salentini

domenica 5 maggio 2024 18.19
Dopo aver superato il Molfetta pareggiando 0-0 nella finale play-off del girone A, il Bisceglie crolla con un sonoro 4-0 nello spareggio per la Serie D giocato contro l'Ugento.

I salentini conquistano la promozione con una vittoria rotonda e arrivata con merito. Rete di Romano nel primo tempo, nella ripresa i giallorossi calano il poker con i gol di Lezzi, Ancora e Jimenez. Bisceglie opaco e nervoso, mai realmente in partita contro la squadra che aveva già dominato il girone B di Eccellenza.

Batosta per i nerazzurri stellati che avevano conquistato l'accesso a questa sfida venendo premiati dal piazzamento nella regular season a danno dei molfettesi. Il ko di Francavilla Fontana ridimensiona la speranze di promozione per il Bisceglie che però restano ancora vive.

La formazione della Bat, infatti, accederà alla fase nazionale degli spareggi play-off che mette in palio un ulteriore posto nella Serie D 2024/25.