Serie C1, buona la prima per il Real Molfetta

Netta vittoria 9-3 in casa del Cinco Bisceglie

lunedì 23 settembre 2024 10.14
Non poteva partire meglio l'avventura del nuovo Real Molfetta nel campionato regionale di Serie C1: al PalaCosmai la squadra molfettese mostra già un'anteprima di tutto il proprio bagaglio tecnico battendo i padroni di casa della Fútbol Cinco Bisceglie. La prima frazione di gioco, in realtà, si rivela abbastanza equilibrata anche se il match viene sbloccato subito da Murolo. Verso la fine del primo tempo è ancora Murolo ad andare in gol per il 2-0 che manda le squadre negli spogliatoi.

Nella ripresa la squadra allenata da mister Cirillo dilaga, portandosi fino al risultato di 5-0 con gol di Murolo, Giancola e Toma. Il Bisceglie accorcia poi con i gol di Tritto e Sinigaglia ma la risposta del Real Molfetta è ancora forte, sempre con Murolo e Reyno che portano il risultato sul 7-2. Ancora Sinigaglia per il momentaneo 7-3 e colpo finale degli ospiti con Murolo e Toma per il definitivo 9-3.

Prima vittoria e primi 3 punti stagionali per il Real Molfetta che nel prossimo turno farà il suo esordio casalingo ospitando il Polignano.