Serie B, playoff: Bari beffato nel finale, sorride il Latina

Eccellenza: Andria vittorioso nella finale playoff contro il Parmonval

domenica 8 giugno 2014 20.57
A cura di Andrea Teofrasto
Dall'entusiasmo al silenzio dei 60mila del San Nicola. Il Bari pareggia 2-2 contro il Latina nella semifinale d'andata dei playoff di serie B. La squadra di Alberti viene beffata da una rete nel finale di Ristovski. Gara emozionante con i Galletti, che prima passano in svantaggio nel primo tempo per l'autogol di Polenta, e poi rimontano nella ripresa prima con l'incornata di Cani e poi con Joao Silva. La beffa arriva al 90', beffa che ammutolisce i 60mila del San Nicola e costringe adesso i biancorossi a vincere nel ritorno al Francioni.

Vince e convince la Fidelis Andria che si impone con autorevolezza sul campo della Parmonval spegnendo quasi definitivamente le ambizioni promozione della squadra di Palermo. Monologo della squadra di Ragno che in 30 minuti di gioco archivia la pratica. Prima dell'intervallo, gli ospiti sono già sullo 0-3 grazie alle reti di Moscelli (doppietta) e Anglani. La rete di Caronia, per i siciliani arriva al 74′. Promozione quasi ipotecata per la squadra di Ragno che affronterà i siciliani del Parmonval domenica prossima allo stadio Degli Ulivi di Andria.