Sefa Molfetta, debutto ok in Coppa: 2-1 al Futsal Andria

Il passaggio ai quarti si decide nel match di ritorno sabato 10

mercoledì 7 settembre 2016 12.04
Debutto stagionale ok per la Sefa Aquile Molfetta che vince per 2-1 contro il Futsal Andria la gara di ritorno degli ottavi di Coppa Puglia. Un risultato buono ma che lascia lo stesso aperto il discorso qualificazione: il passaggio ai quarti si deciderà sabato 10 settembre quando è in programma il match di ritorno che i biancorossi giocheranno in trasferta.

Davanti a un PalaPoli gremito, mister Allegretta ruota tutta la rosa a disposizione, in grado di mostrare buone trame di gioco di cui i molfettesi sono sempre stati padroni.

Tuttavia, troppe occasioni sprecate nel primo tempo che si sblocca solo sul finire, su calcio di punizione. Nel secondo tempo l'Andria cerca il pareggio ma sono ancora i padroni di casa a raddoppiare prima del 2-1 definitivo subito quasi su fischio finale.