Real Molfetta, ancora un pareggio nel finale: 4-4 con il CUS Bari

Biancorossi ripresi solo a 12 secondi dalla sirena

giovedì 10 ottobre 2024 10.02
Ancora una volta destino beffardo per il Real Molfetta che, come accaduto contro il Veglie, si fa rimontare nel finale da una situazione di vantaggio vedendo sfumare i tre punti che ormai mancano dal match d'esordio giocato contro la Cinco Bisceglie.

I biancorossi hanno affrontato ieri sera il CUS Bari nel posticipo della 4^ giornata di Serie C1: i baresi sono arrivati a questa sfida con due vittorie su due, avendo anche una gara da recuperare e si sono confermati squadra più che complicata da affrontare. Per il Real Molfetta out Giancola a causa di un piccolo problema fisico nel riscaldamento e avvio di gara complicato con il CUS Bari che si porta avanti dopo aver gestito le prime battute della sfida.

Al gol di Catucci per i padroni di casa ha risposto poi capitan Salamina per il momentaneo 1-1, in un primo tempo poi caratterizzato da diverse occasioni per gli ospiti con tanti interventi dell'ex di turno Panunzio tra i pali dei baresi. Nel secondo tempo parte meglio il CUS Bari che allunga fino al 3-1 con i gol di Lovascio e Avitto mentre il Real Molfetta si affida agli interventi di Stasi per restare in partita.

A metà secondo tempo reazione d'orgoglio della squadra allenata da mister Cirillo che prima accorcia con Reyno e poi pareggia con Murolo per il 3-3. A 10 minuti dalla fine è ancora Murolo a siglare il primo vantaggio della serata per i molfettesi, con conseguenti assalti finali del CUS Bari che trova il pareggio grazie al power player solo a 12 secondi dalla fine con Lovascio per il definitivo 4-4.

Il Real Molfetta si conferma così al quinto posto con 5 punti: sabato sarà sfida interna contro il Thuriae.