Quinta vittoria consecutiva per la Virtus Molfetta

9° Giornata Andata - Campionato Regionale Promozione 2015/2016

martedì 19 gennaio 2016 13.39
La Virtus Molfetta sembra non volersi più fermare e contro il Basket Bitritto arriva la 5° vittoria consecutiva 58 - 36 e vola a 10 punti in classifica nella 9° e ultima giornata d'andata.
Primo tempo non spettacolare a livello di intensità di gioco ma pienamente in controllo dei nostri ragazzi che con una serie di triple staccano subito l'avversario e la prima parte del match é nostra con i parziali di 17 - 6 e 30 - 14.

La ripresa é piu intensa e la Virtus subisce il ritorno dell'avversario nei primi minuti del terzo quarto ma la reazione é immediata e concludiamo a 44 - 26.
L'ultimo quarto inizia col botto, tripla di Rinaldi e sono 47, l'avversario rincorre e tocca duro ma la nostra difesa regge confermandosi la migliore del campionato.
Al giro di boa arriviamo in forma e più consapevoli dei nostri mezzi e dopo un inizio zoppicante la prima parte di stagione può considerarsi positiva per i ragazzi di coach Ragno e del Presidente Bellifemine.