Promozione: Rinascita Rutiglianese batte Nuova Molfetta 2-1

Guerra nei minuti di recupero castiga i marinai sconfitti 2-1 al Campo Gomunale Rutigliano

domenica 14 dicembre 2014 17.25
A cura di Andrea Teofrasto
La Rinascita Rutiglianese conferma il periodo "nero" della Nuova Molfetta. Nella 14esima giornata di Promozione, la Nuova Molfetta di Leo De Gennaro perde 2-1 sul campo della Rutiglianese nonostante la buona prestazione della squadra molfettese che passa in vantaggio con il gol di De Fato prima che i padroni di casa trovassero il pareggio con Di Bari e la vittoria nei minuti di recupero con la rete di Guerra.

Guerra rovina la buona prestazione dei marinai al Campo Comunale di Rutigliano. E la colpa, ammesso che esista, non è solo del gol arrivato nel recupero prima del fischio finale. Dopo un primo tempo giocato a buoni ritmi, la Nuova Molfetta rallenta nella ripresa, si distrae e alla fine rischia grosso incassando la sconfitta. Dopo lo 0-0 contro Virtus Bitritto e la sconfitta contro l'U.C. Bisceglie (1-0), la Nuova Molfetta si "inceppa" per l'ennesima volta. La Rinascita Rutiglianese di mister Valentini Michele dopo la vittoria odierna sale a quota 21 punti in classifica, riprendendo il cammino interrotto sette giorni fa con la sconfitta nel tredicesimo turno di campionato per 3-0 contro il Fbc Gravina. I marinai restano invece fermi a quota 14 punti.