Promozione, il Borgorosso Molfetta perde ancora: vince la Soccer Trani

Agli ospiti basta un gol di Beroshvili nel secondo tempo

domenica 29 settembre 2024 18.25
Seconda sconfitta consecutiva in campionato per il Borgorosso Molfetta che perde 1-0 al "Poli" contro la Soccer Trani che conquista l'intera posta in palio grazie a un'ingenuità della difesa molfettese nel secondo tempo, in una partita sostanzialmente equilibrata e priva di grandi emozioni.

L'inizio di match è favorevole ai padroni di casa che provano ad imporre il loro gioco senza però riuscire a pungere in attacco. La prima vera occasione capita agli ospiti al 12' con Piombarolo che anticipa il suo marcatore sugli sviluppi di un corner ma trova la presa sicura di De Santis. Dopo questa chance per i tranesi sono loro a prendere il pallino del gioco, provando a sfruttare qualche disattenzione dei biancorossi in fase di impostazione. Il primo tempo termina 0-0 con poche occasioni da gol per entrambe le squadre.

Nella ripresa arriva al 48' l'unica vera palla-gol per il Borgorosso con Roselli che calcia a giro dalla distanza e colpisce in pieno il palo, con l'estremo difensore ospite ampiamente battuto. La Soccer Trani reagisce bene a questa situazione e ribalta il campo con Jeladze che per poco non arriva sul traversone rasoterra di Prudente dalla corsia di destra. Al 58' gli ospiti vanno in vantaggio con un errore clamoroso dei molfettesi che si fanno bucare su una punizione battuta rapidamente e con la difesa che ha letto in modo errato il taglio in profondità di Piombarolo: la palla arriva così sui piedi di Beroshvili che sblocca la partita.

Nell'ultima mezz'ora entrano in campo diversi giocatori offensivi per i padroni di casa ma l'attacco si conferma del tutto sterile, non arrivando mai al tiro. Anzi, è la Soccer Trani che prova a pungere in contropiede sfiorando il raddoppio con Terrone al minuto 85. Dopo sei minuti di recupero, in ogni caso, finisce 1-0: il Borgorosso si conferma in crisi di gioco e di risultati.

Credits photo: pagina Facebook Soccer Trani.