Promozione, il Borgorosso Molfetta perde 3-0 a San Severo

Prestazione negativa dei molfettesi al "Ricciardelli"

lunedì 23 settembre 2024 10.14
Niente da fare per il Borgorosso Molfetta nella trasferta del "Ricciardelli" contro i padroni di casa del San Severo nella 3^ giornata di Promozione pugliese.

I biancorossi giocano in realtà un buon primo tempo contro la formazione foggiana già reduce dal successo esterno contro la Soccer Trani nella domenica precedente. I giallorossi, dopo alcune occasioni da gol nei primi 30 minuti di gioco, sbloccano la partita al 38' con il gol di Consolazio che batte Ferro per il momentaneo 1-0.

Il Borgorosso fatica a rendersi pericoloso in attacco e nella ripresa vede lo svantaggio raddoppiarsi già al 50' con la rete di Rossetti che mette già una mezza ipoteca sui tre punti in favore del San Severo. A venti minuti dalla fine i molfettesi recriminano un gol annullato in presunto fuorigioco a Magurean: le vibranti proteste degli ospiti non bastano a far cambiare la decisione dell'assistente.

Nel finale il San Severo trova anche il tris con Vigliotti per il definitivo 3-0 che lascia il Borgorosso Molfetta a quota 2 punti in classifica. Prossimo match previsto domenica, in casa, contro la Soccer Trani alle ore 11.