Primo ko per il Real Molfetta: vince in rimonta il Polignano

La squadra di mister Cirillo perde 6-5 al PalaPanunzio

domenica 29 settembre 2024
Battuta d'arresto per il Real Molfetta che perde 6-5 all'esordio casalingo della Serie C1 2024/25 contro il Volare Polignano, squadra abile a restare in partita e a ribaltare il risultato nel finale di gara.

I molfettesi, davanti a un folto pubblico presente al PalaPanunzio, partono fortissimo e segnano dopo pochi secondi di gioco con il sesto timbro stagionale di Murolo, già sugli scudi dopo le cinque reti della 1^ giornata a Bisceglie. Questa rete sembra essere il preludio di una partita in discesa ma gli ospiti si dimostrano tenaci, raggiungendo il pari con un ispiratissimo Martinez Rallo per il momentaneo 1-1.

Il primo tempo resta favorevole ai biancorossi che tornano in vantaggio grazie al gol di Toma, a cui però risponde ancora una volta la squadra di Polignano che agguanta il pareggio con un tiro da fuori area di Satalino. Nel finale di prima frazione terzo sorpasso Real Molfetta ancora con Toma che segna il 3-2 con cui le squadre vanno negli spogliatoi. Nella ripresa è ancora positivo l'approccio della compagine molfettese che reagisce bene al pari immediato di Martinez Rallo in apertura.

Nel giro di pochi minuti, infatti, ci pensano Murolo e Giancola a portare il risultato sul 5-3. Il doppio svantaggio non demoralizza gli ospiti che continuano a fare il loro gioco e accorciano a 7 minuti dalla fine con Saragò. Nel finale arriva anche il 5-5 segnato da Laarbi prima del 6-5 definitivo di Martinez Rallo, vero trascinatore dei suoi. Nel minuto finale arrivano due buone occasioni per il Real Molfetta che però rimane a bocca asciutta.

Sabato prossimo ci sarà la chance di riscatto, ancora in casa, contro il Futsal Veglie.