Prima vittoria in campionato per il Borgorosso Molfetta: 1-0 al Troia

Un gran gol di Caputi regala tre punti pesantissimi ai biancorossi

domenica 13 ottobre 2024 19.00
Una rete di pregevole fattura e pesantissima: Flaviano Caputi regala tre punti pesantissimi al Borgorosso Molfetta nello scontro diretto contro il Troia valido per la 6^ giornata di Promozione pugliese. I biancorossi sono stati impegnati allo stadio "Dachille" della cittadina foggiana contro i gialloverdi ancora a quota zero punti ma comunque insidiosi per alcune individualità di esperienza.

Partita molto fisica nel primo tempo con poche occasioni da gol per entrambe le squadre. I molfettesi difendono bene nelle poche azioni offensive dei padroni di casa e sbloccano praticamente al primo affondo, quando Caputi va in rete sbloccando la partita al 32'. Nel finale di primo tempo ancora pochi pericoli per la retroguardia molfettese e si torna così negli spogliatoi sul risultato di 1-0.

Nella ripresa non cambia l'andamento della partita, con il Troia molto timido davanti e mai insidioso dalle parti di De Santis: per il Borgorosso arrivano due palle nitide per segnare il raddoppio, prima con Stefanelli e poi con Magurean ma gli attaccanti di mister Sigrisi peccano di precisione, lasciando i foggiani in partita fino alla fine. Nel finale, il Troia ci prova con qualche calcio piazzato ma non riesce comunque a raggiungere il pari.

Alla fine il match termina 1-0 per il Borgorosso che in un colpo scavalca Don Uva e Capurso, portandosi a 6 punti e conquistando la prima vittoria stagionale, importante per la classifica ma soprattutto per il morale della squadra.