Prima Categoria, Virtus Molfetta ko a San Severo. Resta in zona play-out

Biancorossi sconfitti in uno scontro diretto per la salvezza

mercoledì 8 novembre 2023 9.51
Non è andata come auspicato: la Virtus Molfetta, dopo il bel successo casalingo contro l'Etra Barletta, ha perso nuovamente contro la Gioventù Calcio San Severo, in uno scontro diretto per la salvezza nel girone A di Prima Categoria.

I virtussini, capaci di chiudere in vantaggio la prima frazione di gioco con il gol di Ciaburro, sono stati rimontati nella ripresa dai foggiani che hanno vinto 2-1 una partita molto importante che li vedeva inizialmente a pari punti, a quota 5, proprio con i ragazzi allenati da mister Presutto.

Nel secondo tempo, le reti di D'Angelo e Bonabitacola hanno regalato i tre punti alla Gioventù Calcio San Severo, lasciando la Virtus Molfetta al penultimo posto del girone al pari dell'Atletico Peschici e a +3 dal Noicattaro penultimo. Se la stagione finisse oggi, i baresi scenderebbero direttamente in Seconda Categoria e i virtussini giocherebbero i play-out.

Domenica prossima sarà sfida proprio al Noicattaro al "Petrone" e non saranno più ammessi passi falsi.